幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>家居>灯饰>四星
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

四星

投资金额:1-5万
公司名称:余姚市四星灯具有限公司

四星

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家居 > 灯饰
  • 主营产品:灯饰
  • 公司名称:余姚市四星灯具有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 21:17:10
四星项目介绍

    四星灯饰是一家生产铝压铸和铝材,铜材及不锈钢材等冲压拉伸灯具的企业。现占地面积32000平方米,厂房19000平方米,员工 300多人。公司拥有自营进出口权。能力:公司具有灯具设计、模具设计、模具制造、压铸、冲压拉伸成型、切削加工、静电喷塑、各道检测、总装的能力完成灯具生产整个过程。现有500T、250T、160T等压铸机12台。涂装固化2条和总装流水线6条,年生产能力可完成铝合金压铸,铜合金压铸、锌合金压铸以及液压拉伸、旋压成形、冷冲成型的防潮灯具,庭院灯具,草坪灯具和配件400多万套。品质:公司成立至今,积累了丰富的生产经验和技术能力,生产设备具全,工艺操作精湛。公司拥有ROH...

四星加盟条件

四星灯饰合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同四星灯饰品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展四星灯饰的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!四星灯饰加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、四星灯饰投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需大量资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!四星灯饰,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

四星加盟政策

    四星灯饰是一家生产铝压铸和铝材,铜材及不锈钢材等冲压拉伸灯具的企业。现占地面积32000平方米,厂房19000平方米,员工 300多人。公司拥有自营进出口权。能力:公司具有灯具设计、模具设计、模具制造、压铸、冲压拉伸成型、切削加工、静电喷塑、各道检测、总装的能力完成灯具生产整个过程。现有500T、250T、160T等压铸机12台。涂装固化2条和总装流水线6条,年生产能力可完成铝合金压铸,铜合金压铸、锌合金压铸以及液压拉伸、旋压成形、冷冲成型的防潮灯具,庭院灯具,草坪灯具和配件400多万套。品质:公司成立至今,积累了丰富的生产经验和技术能力,生产设备具全,工艺操作精湛。公司拥有ROHS的测试设备用以控制生产质量,质检人员从产品的材料,配件进行全程的看护,使产品质量得到了坚实的支持。产品具有 UL、GS国内外质量和安全认证及国内CCC认证。人才:四星聚集着一批人才,团队的力量支持着四星的管理效益和生产效益。专向:四星以保护客户知识产权为宗旨,重点与国内外客户合作生产来图、来样产品,共同投入,共同开发市场,凭着良好的信誉和真诚的服务,目前已成为美国,德

四星加盟优势

利润分析:

灯饰市场是广阔的,这也就吸引了众多投资商的加入。本着合作共赢的原则,四星灯饰对加盟商进行全方位的支持。市场更胜一筹大,商机无处不在。携手四星灯饰,共同打造灯饰行业的美好明天,创造属于自己的腰包撑大事业,坐享腰包撑大人生。

四星灯饰加盟支持:

一、方案支持

从前期店铺选址到店面设计装修,从地域、季节、消费习惯、经济水平的各方面差异,为四星灯饰加盟商设计不同的开店方案,全方位服务。

二、样品支持

根据四星灯饰加盟商的实际情况,企业为每位四星灯饰加盟商提供必要的挂展样品,合作伙伴可根据当地实际情况,自行选择。企业会对合作伙伴所选样品进行综合分析,提出门店挂展样品的合理建议及安装方案。

现代化的工厂,流水下线的产品支持了四星灯饰产品的品质和供货价格,常规产品有十几个系列上千个款式,高、中、低三个档次适合不同区域销售,同时采取“个性产品定制”满足不同消费者的需求。

加盟支持全方位保护你的加盟权益,选择好的加盟项目,拥有一份长久的事业。成为四星灯饰加盟商,独享广阔的灯饰市场,创新腰包撑大新方向。四星灯饰就是你走向成功的选择。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<幼儿园加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!