幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>餐饮>茶叶>节节清
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

节节清

投资金额:1-5万
公司名称:节节清(福建)茶业有限公司

节节清

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 茶叶
  • 主营产品:武夷岩茶、大红袍、红茶
  • 公司名称:节节清(福建)茶业有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 16:36:53
节节清项目介绍

    节节清(福建)茶业创办于1994年,是一家集武夷岩茶叶生产、加工、销售、科研及茶文化传播为一体的现代型企业,农业产业化省级重点企业。拥有绿色食品认证茶园基地达8000亩,技术力量雄厚,设备出众,年加工出口达千吨。公司历年来均被省、市评为“重合同、守信用”单位、AA级信用企业。”2004年“节节清”品牌创立,2008年获评福建省商标。2011年,节节清品牌以其深厚茶文化底蕴被第五“品牌中国”文化节评为“茶文化奖”。 节节清(福建)茶业凭优良品质,产品已在部分机关试用并得到肯定,并在国内市场崭露头角,获得充分好评。节节清(福建)茶业还与台湾企业达成生产和销售合作协议,在台北圆山大饭店等重...

节节清加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

节节清加盟政策

    节节清(福建)茶业创办于1994年,是一家集武夷岩茶叶生产、加工、销售、科研及茶文化传播为一体的现代型企业,农业产业化省级重点企业。拥有绿色食品认证茶园基地达8000亩,技术力量雄厚,设备出众,年加工出口达千吨。公司历年来均被省、市评为“重合同、守信用”单位、AA级信用企业。”2004年“节节清”品牌创立,2008年获评福建省商标。2011年,节节清品牌以其深厚茶文化底蕴被第五“品牌中国”文化节评为“茶文化奖”。

节节清(福建)茶业凭优良品质,产品已在部分机关试用并得到肯定,并在国内市场崭露头角,获得充分好评。节节清(福建)茶业还与台湾企业达成生产和销售合作协议,在台北圆山大饭店等重要场所使用和展销,今后将有逾3000吨的精品茶销往台湾、日本、东南亚以及俄罗斯等地区。

节节清(福建)茶业以茶俗、茶艺、孝文化(宝贵乌木雕刻作品)在内的多种内容和形式,展示少数民族茶文化、海峡两岸茶艺和中华茶文化精髓。

节节清(福建)茶业,倡导的是一种健康养生的生活方式和一种积很的生活态度。节节清(福建)茶业,为创新贵州

节节清加盟优势

节节清(福建)茶业市场分析:

茶叶从中国走向国内外,早已成为国内外饮料市场三分天下有其一的重要品种。国内外茶叶市场竞争也日益尖锐,20世纪90年代以来各主要茶叶生产消费国都不断出现新的经营方式。

中国是茶叶的故乡,有绿茶、红茶等六大茶类,二十个产茶省,八千万茶农,是名副其实的产茶大国。

改革开放以来,我国茶业依靠政策、投入和科技进步进入了新的发展阶段。2008年中国茶园种植面积和茶产量继续居国内外,茶叶出口居国内外第三。茶叶出口规模的不断扩大对提高中国茶产业的水平和竞争力、增加茶农收入发挥了重要作用。2008年中国茶园种植面积达到160万公顷,茶产量124万吨,占国内外总量的1/3。2008年中国茶叶出口29.7万吨,出口金额6.82亿美元,仅次于肯尼亚和斯里兰卡。

2009年,受良好社会环境的带动,中国茶业又一次站上新的历史高点——各地种植面积和产量均居国内外位,茶叶种植面积186万公顷,产量135万吨,产值很过430亿元。茶叶出口量突破30.3万吨,金额7.05亿美元,均价基本持平微增。

未来我国茶产业的增长潜力巨大,因为国内外市场需求稳定增长。从国内来看,喝茶已成为多数中国人的一种生活习惯,茶已成为社会生活中不可缺少的健康饮品和精神饮品,而且随着人们健康消费观念的普及,节节清(福建)茶业正在被越来越多的人接受、喜爱和追求。从国内外需求来看,我国茶出口一直保持稳定增长态势。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<幼儿园加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!