幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>汽车>汽车用品>东江
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

东江

投资金额:1-5万
公司名称:平乡县东江山地车配件门市

东江

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:汽车 > 汽车用品
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:平乡县东江山地车配件门市
  • 发布时间:2021/6/7 17:32:59
东江项目介绍

    东江汽车用品总部是自行车配件、山地车配件、飞轮、泥瓦、曲柄、闸把、鞍座、车把、把力、自行车车轴、车锁、车筐、抱闸、自行车衣架、车铃、自行车座椅、前梁包、碟刹、单支双支、链条等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。东江汽车用品总部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。实力雄厚,拥有完整、科学的质量管理体系,以多品种经营特色和大卖的原则,赢得了广大客户的信任。     如今的城市,真正可以用车水马龙来形容了,无论什么时候,随处都可以看见来往的大小车辆。汽车增多了,汽车养护的需求也增强了。东江汽车用品,提供多种汽车养护方式,全面保护汽车,有效延长汽车的使用年限,让车主十分信赖...

东江加盟政策

    东江汽车用品总部是自行车配件、山地车配件、飞轮、泥瓦、曲柄、闸把、鞍座、车把、把力、自行车车轴、车锁、车筐、抱闸、自行车衣架、车铃、自行车座椅、前梁包、碟刹、单支双支、链条等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。东江汽车用品总部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。实力雄厚,拥有完整、科学的质量管理体系,以多品种经营特色和大卖的原则,赢得了广大客户的信任。


    如今的城市,真正可以用车水马龙来形容了,无论什么时候,随处都可以看见来往的大小车辆。汽车增多了,汽车养护的需求也增强了。东江汽车用品,提供多种汽车养护方式,全面保护汽车,有效延长汽车的使用年限,让车主十分信赖!

    东江汽车用品杜刮痕、灰尘、酸雨、高温、泥浆、紫外线造成的车辆表面侵蚀!车美威金钻镀膜,汽车与意外伤害缘!让爱车持久光亮如新!一步到位,全效保养。

    东江汽车用品全方位解决车内空气污染问题。产品插在点烟器上即可,配上电源转换器在家亦可使用。负离子祛烟很快、杀菌消毒,预防传染病、去除车内异味甲醛

东江加盟条件

    东江汽车用品合作条件:

    1、作为品牌加盟商,必须要充分认同东江汽车用品品牌理念和经营模式!

    2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展东江汽车用品的经济能力!

    3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!东江汽车用品加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

    4、东江汽车用品投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

    经验不重要,无需大量资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!东江汽车用品,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<幼儿园加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!