幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>餐饮>茶叶>皇家龙
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

皇家龙

投资金额:1-5万
公司名称:皇家龙茶业有限公司

皇家龙

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 茶叶
  • 主营产品:
  • 公司名称:皇家龙茶业有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 10:09:32
皇家龙加盟政策

皇家龙茶叶始终坚持“信誉、质量、树立品牌、创造”的发展理念秉承“的质量、惠的价格、快的供货时间、周到的服务”的经营宗旨,走出“公司+基地”的标准化产业化之路,走出“品质+品牌”现代化精细化之法,走出“对内+对外”的规范化影响化之道,服务和创新茶市走上快速健康的发展道路。创新的新枞资源,创新的加工技术,创新的管理团队,是公司的市场优势和竞争优势。目前,“皇家龙”获中国、福建省产品、共青团中央青少年就业创业见习基地、QS食品质量安全认证、中国绿色食品标志、 ISO9001:2008质量管理体系认证、福建茶名店、华安县守合同重信用单位等品牌认证和企业荣誉。

“皇家龙茶叶”将秉持“包装简洁环保、品质天然卓越”的思想路线,坚持 “从茶树到茶杯、从茶农到茶客、从茶园到茶座”的经营理念,以“正山、、正源、正本”为核心,以“茶好、艺精、文化醇”为基本点,把皇家龙茶叶打造成为中国茶界的创业帝国,真正实现“万世流香传佳话,皇家龙茶叶卖好茶”。皇家龙茶叶凭优良品质,产品已在部分机关试用并得到肯定,并在国内市场崭露头角,获得充分好评。

皇家龙加盟优势

皇家龙茶叶市场分析:

皇家龙茶叶作为茶品供应商,皇家龙茶叶集团产品线已涵盖普洱茶、红茶、绿茶、保健系列茶等众多品类,均获环保总局有机食品发展中心颁发的“有机”(天然)食品证书,多次荣获国内外、、部省级金银奖,并通过欧盟国内外有机认证,远销港台、日本、韩国、马来西亚、欧美等和地区。

集团自成立以来,以“奉献健康,创造和谐”为使命,遵循“共赢合作”、“创造和分享价值”的发展原则,以品牌为先导,渠道为依托,为消费者提供高品质的茶产品及茶服务,并致力于创新中国茶产业发展至国内外水平,提升与弘扬中华茶文化。同时,集团以推动社会和谐,践行社会公益为己任,积很参与捐资兴教、扶贫济困等慈善事业,2008年底发起成立云南大益爱心基金会,目前已在各地范围内捐资兴建希望小学45所,成为业界楷模。

皇家龙加盟条件

皇家龙茶叶合作条件:

皇家龙茶叶投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同皇家龙茶叶的品牌文化,经营理念及合作方式。

皇家龙茶叶投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受皇家龙茶叶总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

皇家龙项目介绍

皇家龙茶叶始终坚持“信誉、质量、树立品牌、创造”的发展理念秉承“的质量、惠的价格、快的供货时间、周到的服务”的经营宗旨,走出“公司+基地”的标准化产业化之路,走出“品质+品牌”现代化精细化之法,走出“对内+对外”的规范化影响化之道,服务和创新茶市走上快速健康的发展道路。创新的新枞资源,创新的加工技术,创新的管理团队,是公司的市场优势和竞争优势。目前,“皇家龙”获中国、福建省产品、共青团中央青少年就业创业见习基地、QS食品质量安全认证、中国绿色食品标志、 ISO9001:2008质量管理体系认证、福建茶名店、华安县守合同重信用单位等品牌认证和企业荣誉。“皇家龙茶叶”将秉持“包装简洁环保、品质天然...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<幼儿园加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!