幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>孕婴童>儿童乐园>酷贝游乐
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

酷贝游乐

投资金额:5-10万
公司名称:广州酷贝游乐设施科技有限公司

酷贝游乐

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:孕婴童 > 儿童乐园
  • 主营产品:儿童游乐乐园、儿童游乐设施
  • 公司名称:广州酷贝游乐设施科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 6:59:27
酷贝游乐加盟优势

酷贝游乐儿童乐园加盟市场前景分析

蒸蒸日上 千载难逢 人气高商机怎能错过?

覆盖亿万儿童市场的朝阳行业,你想分多少?

城市家庭对孩子的投入在家庭消费总支出中所占的比例很过33%;目前0—8岁幼儿约有2.3亿;每年新出生人口2000多万,以平均每个孩子每年花销 5000元进行概算,这一市场规模约为8500亿元,到2013将有望迈入“万亿俱乐部”。庞大的基数、稳定的增长与更新,奠定了儿童市场坚实的客户基础。

关怀有多大,市场就有多大,增加收益大蛋糕,你想分多少?

目前中国大多数家庭普遍为“4+2+1”家庭模式。在独身子女家庭里,孩子为长辈手心里的宝,虽有人呼吁不要过分溺爱孩子,但 “一切为了孩子”成为每个家庭成员坚定不移的信仰,孩子的健康与快乐,牵系着全家人的心。“六个钱包供一个孩子花”,为孩子花钱,家

酷贝游乐项目介绍

酷贝游乐儿童乐园是国内创新的儿童游乐设施管家,将儿童娱乐天性和科学教育理念圆满结合,通过科学的立体组合形成一个集儿童游乐、运动、趣味、健身、亲子互动、主题活动为一体的综合性儿童娱乐活动中心。酷贝游乐产品全部采用国内外标准工艺流程,选用质量的原材料进行加工生产。产品均已通过ISO国内外质量体系认证和相关质量监督检测,并由保险公司承保。八大主题系列,一个集训营,打造缤纷多彩的童趣时光梦幻系:空中气球屋、旋转时空、悬浮球、海盗船、外星大磨盘、时空穿梭……康乐系:水床、充气跳床、跷跷板……童趣系:打地鼠、蘑菇房、奇树转转转……互动系:爬树比赛、摇摆拳击、三人旋转吊球、三角旋转屋……益智系:趣味魔方、益...

酷贝游乐加盟条件

酷贝游乐儿童乐园加盟条件

★看好中国未来婴童经济的发展前景,热爱儿童事业,并且具有吃苦耐劳的创业精神;

★认可开心哈乐的企业文化和经营理念;

★具有良好的合作精神,勤奋务实,遵纪守法,诚实守信;

★具有一定的经营管理经验;有一定资金实力,自有物业或能租赁场地者优先;

★在当地有一定的社会关系基础;

★愿意接受总部统一管理,自觉维护酷贝游乐品牌形象。

酷贝游乐儿童乐园加盟支持

一、品牌保护:总部提供统一商标、统一标准、统一形象、统一服装、统一店面形象和企业VI视觉系统使用权,打造强势品牌形象,形成蝴蝶效应。

二、质量安全保护:酷贝游乐严把生产关,支持每一件产品皆安全可靠。让孩子们玩得开心,家长们放心,您创收无烦忧。

三、营销保护:酷贝游乐拥有营销经验丰富的实战型团队,总部设有的培训中心,定期举办培训课,让加盟商随时掌握前沿的营销管理信息,成为真正的营销高手。

四、广告保护:公司有计划的在各种媒体投放广告:包括杂志、报纸、户外、电视等,以提高品牌度,推动合作商业绩增长。

五、垄断保护:严格控制区域加盟商人数,避免同行之间形成恶性竞争,让加盟商垄断经营,限度支持加盟商的利益。

六、创新保护:酷贝游乐不断研发新技术新产品,紧随潮流,更新替换快,支持经销商

酷贝游乐加盟政策

酷贝游乐儿童乐园是国内创新的儿童游乐设施管家,将儿童娱乐天性和科学教育理念圆满结合,通过科学的立体组合形成一个集儿童游乐、运动、趣味、健身、亲子互动、主题活动为一体的综合性儿童娱乐活动中心。酷贝游乐产品全部采用国内外标准工艺流程,选用质量的原材料进行加工生产。产品均已通过ISO国内外质量体系认证和相关质量监督检测,并由保险公司承保。

八大主题系列,一个集训营,打造缤纷多彩的童趣时光

梦幻系:空中气球屋、旋转时空、悬浮球、海盗船、外星大磨盘、时空穿梭……

康乐系:水床、充气跳床、跷跷板……

童趣系:打地鼠、蘑菇房、奇树转转转……

互动系:

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!