幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>餐饮>烧烤>烤脑花
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

烤脑花

投资金额:1万以下
公司名称:烤脑花加盟总部

烤脑花

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:餐饮 > 烧烤
  • 主营产品:
  • 公司名称:烤脑花加盟总部
  • 发布时间:2021/6/8 13:29:12
烤脑花品牌介绍
      烤脑花加盟总部主要以烤脑花、烤脑花加盟、霸道烤脑花、怎么加盟烤脑花、重庆烤脑花、 正宗烤脑花加盟、烤脑花加盟总部、烤脑花加盟官网、烤脑花加盟官网、霸道烤脑花加盟,烤脑花是重庆地区的一道汉族特色小吃,采用猪脑子,扮之以海椒末、花椒粉,以及其他佐料,火烤而成。气味醇厚,入口绵软,香而不腻,油而不肥。是到重庆旅游时切不可遗漏的一道小吃。  
烤脑花的做法:
       第一种:先把脑花拿出来用牙签仔细的挑掉上面的血丝,就是一个白白嫩嫩的脑花儿了,把它分成两半,更容易烤熟,还入味些。上火开烤,火一定要调到最小.在快熟的时候,加入花椒油,撒上味精和葱花,香喷喷的脑花儿就熟了。
       第二种:脑花先去掉膜,水烧开,放入脑花,开后改小火,一分钟后沥出脑花,在墩子上将脑花改成大拇指大的块待用!欠粉加蛋清加适量水搅散,以能裹上脑花块为好(即穿衣),油烧沸下脑花,炸到金色沥出装盘!空锅放适量油,下泡海椒酱和豆办酱花椒适量炒散仔,加入少许水微煮加蒜泥,味精少许盐,鸡精,醋,白糖,欠粉搅散下锅烧开加葱花淋在炸好的脑花上既成!每种作法都有其独到之处,第一种作法香气更浓,但油稍重;第二种作法适合不喜欢油腻的人,且可以自行掌握咸淡及佐料的多少。个人口味觉得,第一种做法更能体现烤脑花的闻着香、入口绵的特色,也更能正宗地体现出“烤”字!不过也有不少人喜欢第二种方法制作出来的烤脑花。 

立即咨询,免费获取加盟资料
<<幼儿园加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!