幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>服务>个性服务>菲格
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

菲格

投资金额:1-5万
公司名称:北京菲格瑞思仪表公司

菲格

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服务 > 个性服务
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:北京菲格瑞思仪表公司
  • 发布时间:2021/6/5 22:27:54
菲格加盟优势

投资市场分析

在这里,您不仅购买到适用的产品本身,体现了自己对爱人和家人的爱;而且同时因购买菲格瑞思仪表品牌得到家人和朋友的赞赏,更获得了心理上的消费满足。这就是菲格瑞思仪表人一直在努力的!

菲格瑞思仪表产品诠释的主题是艺术与阳光,品牌文化蕴含为爱,即艺术与阳光所交织的爱,温暖着我们的生活和心灵。 这就要求品牌在顾客购买的过程中应满足顾客的两种需求,即顾客不仅是购买了适用的产品本身,体现了自己对爱人和家人的爱;而且因购买国内外品牌得到家人和朋友的赞赏,更获得了心理上的消费成就感。

菲格瑞思仪表,重量级的品牌形象+好的产品质量+创新的经营理念+温馨的品牌服务+合适的商品价格=高性价比。

菲格项目介绍

    北京菲格瑞思仪表有限公司成立于2005年,是国内出众的流量计制造商,一直致力于各种流量、压力、液位、差压、温度等变送器的研发和生产,经过几年的发展,依靠自主研发和不断的技术创新,现已形成丰富的产品系列:电磁流量计、浆液型电磁流量计、涡街流量计、涡轮流量计、智能磁电式流量计、V锥流量计、威力巴流量计、平衡式流量计、节流孔板式流量计、金属管浮子流量计、很声波流量计、热式气体质量流量计、压力变送器、差压变送器、温度变送器、液位变送器、很声波液位计等,产品广泛应用于石油、石化、电力、化工、冶金、造纸、环保、食品、水处理、轨道交通等领域,并积累了丰富的案例,能为不同行业的用户提供、效果的解决方...

菲格加盟政策

    北京菲格瑞思仪表有限公司成立于2005年,是国内出众的流量计制造商,一直致力于各种流量、压力、液位、差压、温度等变送器的研发和生产,经过几年的发展,依靠自主研发和不断的技术创新,现已形成丰富的产品系列:电磁流量计、浆液型电磁流量计、涡街流量计、涡轮流量计、智能磁电式流量计、V锥流量计、威力巴流量计、平衡式流量计、节流孔板式流量计、金属管浮子流量计、很声波流量计、热式气体质量流量计、压力变送器、差压变送器、温度变送器、液位变送器、很声波液位计等,产品广泛应用于石油、石化、电力、化工、冶金、造纸、环保、食品、水处理、轨道交通等领域,并积累了丰富的案例,能为不同行业的用户提供、效果的解决方案。

    

    2011年9月,近20000平方米的潮白河生产基地正式落成,2012年,精度高达0.05%的流量校验装置完成,标志着菲格瑞思的流量计生产技术水平已经迈入国内一线生产企业行列,将为菲格瑞思的流量计产品的质量提供更加稳定、准确的技术保护。

    

    菲格瑞思采取产

菲格加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟菲格瑞思仪表设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、菲格瑞思仪表连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<幼儿园加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!