幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>家居>家具>忆古轩红木家具
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

忆古轩红木家具

投资金额:3-5万
公司名称:中山市忆古轩家具有限公司

忆古轩红木家具

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:家居 > 家具
  • 主营产品:
  • 公司名称:中山市忆古轩家具有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 3:15:48
忆古轩红木家具品牌介绍
忆古轩红木家具加盟代理诚招区域经销商_1
    中山市忆古轩家具有限公司,专注家具制造业十余年。是一家专门从事红木家具设计、生产、销售为主的综合型家具公司。公司传承和发扬红木家具的文化精华,兼收中西文化之精髓,将人体工学原理与现代美学理念广泛应用于家具设计之中。以对家具发展趋势的前瞻性和透彻背景文化不断创造出个性鲜明、风格多样化、富于内在美与民族特色,又具丰厚科技含量的优秀产品。将绿色、环保、健康 及科学人性化设计理念这一当前世界家居用品的潮流贯彻始终。体现了“传递古典家具新美学”这一核心企业理念和文化价值。彰显出了明显的品牌、市场和产品优势。以发扬传统家具文化艺术为己任、为民族家具产业的规范与复兴不吝心力!
   公司拥有现代化厂房及生活区四万多平方米,拥有德国的现进生产设备加工制造,有干燥,防腐,防裂等措施。公司主要用材为酸枝、鸡翅、红檀、黑木、巴西花梨等…品种齐全、用材考究。用木材自身的高雅树质,天然纹理和光润色泽,使家具的构造实现了科学与艺术的完美结合,产生崭新的意韵,极具珍藏价值与保值增值潜力。
   公司生产的红木家具,工艺精湛严谨、做工精益求精,庄重典雅。主要产品种类有:沙发、套房、博古架、书房、罗汉 床、各类三件套等,款式新颍、品种齐全,并可根据客户需要进行个性品味的设计、特殊制作和标准化服务,为客户创造富有文化修养的高尚都市生活品质!
   公司坚持以科学管理为核心、技术改造为重点、以技术创新为支柱,拥有高素质的管理团队、专业设计开发群以及高素质的生产队伍。依托成熟的设计与质量、系列化的产品、极具竞争力的价格、以及优质高效的跟踪服务,以质量求生存、以创新求发展,不断向社会提供创意新颖、构思独特的产品。
   公司始终以顾客满意和为顾客服务作为公司经营宗旨。专业化的生产经验、考究的工艺、能引导市场消费的新产品、极具竞争力的价格、以及优质高效的售后服务,彰显出品牌实力、市场和产品优势及时代水准,赢得顾客的一致信赖与同行的首肯。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!