幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>其他>都市菜园生鲜
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

都市菜园生鲜

投资金额:10-20万
公司名称:上海都市生活企业发展有限公司

都市菜园生鲜

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海都市生活企业发展有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 14:06:06
都市菜园生鲜品牌介绍
都市菜园生鲜招商加盟_1
   光明都市菜园是沪上知名大型国有综合性食品产业集团——光明食品(集团)有限公司倾力推出的官方生鲜电商平台,已经成为沪上生鲜电商行业不容小觑的生力军。光明都市菜园由光明食品集团所属上海都市生活企业发展有限公司负责建设运营。
【企业愿景】
致力于打造一个具有特色的、开放共享的、以人为本的社会化生鲜电商平台。
矢志于成为一家用户满意、员工幸福、行业领先、贡献社会的创新型互联网企业。
【经营理念】
    光明·都市菜园全新起航,定位于打造一个有特色的、开放的、以人为本的卓越的社会化生鲜电商平台,致力于为老百姓提供一日三餐的生鲜膳食食材解决方案,激发都市人回归家庭,体验快乐厨房生活,让回家吃饭变得方便、快捷而美妙。
 传承开放、分享的互联网精神,光明·都市菜园广泛吸收大众网民、吃货极客、美食专家,搭建基于美食分享互动的社交化服务开放平台,为用户提供全方位综合性家庭餐饮膳食解决方案。
【发展历程】
    都市菜园是上海都市生活企业发展有限公司逾9年倾力打造的集种植、加工、销售、配送、观光旅游于一体的生鲜食品全产业链运营品牌,经认定为上海市著名商标。
    自2005年企业创立以来,都市菜园依托母公司,拥有近五万亩国内最先进的大型日光温室和无公害蔬菜基地等现代农业设施,同时在云、黑、鲁、浙、苏等地建有外延直供基地。并在嘉定、宝山、青浦、奉贤等地区先后建成了四大配送中心,在全市的超市卖场、菜市场、社区直供点、连锁餐饮、团膳等渠道拥有近1000个销售配送直供终端,用现代服务业的理念来经营农业,以优质、安全和良好的服务来满足现代社会快节奏、多元化和个性化服务的需求,成为了“农超对接”、“农标对接”、“农社对接”、“农餐对接”的枢纽,是上海市商务委指定的蔬菜配送行业中首家可追溯系统试点企业。“都市菜园”十分重视民生工程,在平抑菜价、稳定市场、保障供应上发挥了国企主渠道作用,在习近平、韩正等中央及地方领导多次视察中广受好评,受到政府的充分肯定与市民的欢迎。
    都市菜园先后荣获行业领军奖、优质畅销品牌奖、消费者满意产品奖等在内的行业奖项30余项。“都市菜园”品牌获“上海名牌”与“上海市著名商标”的称号,并通过ISO9001质量管理体系认证,是上海市农业产业化重点龙头企业、世博会供应企业、华东地区(上海)主副食保障动员中心,并获得上海市五一劳动奖状殊荣。
    2014年10月,都市菜园启动了新一轮革命性的重大战略转型,从传统线下渠道强势逆袭线上生鲜电商领域,努力为用户带来安全、放心、满意、极致的生鲜食品网购服务体验。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!