幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>美容>化妆品>糯美
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

糯美

投资金额:1万以下
公司名称:糯美朵(北京)化妆品有限公司

糯美

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:美容 > 化妆品
  • 主营产品:抗衰老产品
  • 公司名称:糯美朵(北京)化妆品有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 3:22:11
糯美加盟条件

1、总部提供店面选址指导方案支持
2、总部提供店面装修VI设计图支持
3、总部提供招聘,培训,策划,管理开业等全方位指导支持
4、总部提供全年(包含节假日)全年行销计划
5、总部提供1-2次/每年来糯美总部培训机会
6、总部提供经销商到美国总部学习考察的机会
7、总部提供全年媒体广告品牌推广
8、总部提供无忧售后管理支持

糯美加盟政策

  NORMI(糯美)品牌由Carl dwell(卡尔德维尔)博士创立于美国洛杉矶,是各省市内外 权威的抗衰老定制机构秉持“自然与科技出众结合”的品牌理念营销国内外。

  2012年全面入驻中国市场,是一家隶属于糯美集团旗下、依托美国“NORMI 国内外皮肤研究实验室”为研发背景,致力于女性美容护肤、身体护理及特色疗法于一身的高科技美容公司。

  十年来,美国NORMI国内外皮肤研究实验室的科学家团队经过不断的潜心钻研20000多次的试验、近万人临床使用体验,采用天然野生植物萃取并配合NORMI独有的生物科技技术,终于研发出完全突破传统的重量级美容产品—NORMI分子蛋白紧致霜。其中NORMI实验室的GST果囊提纯技术更获得国内外,为女性带来永葆青春


糯美加盟优势

  无需手法仪器配合,仅需涂抹,6分钟,就可以当场年轻,长期使用,我们可以让你,比同龄人年轻10岁。

  当场见效,产品说服顾客,销售容易!

  操作简单,抹一抹,就年青!消费人群易接受,市场大!

  食品级帮你分散风险,经营者安心,消费者安心,安全不痛苦!

  销售渠道广创业无门槛单人即操作7种营销模式带你走进营收!

  一个庞大的市场和适用群体!

  中国13亿人口大国,按照衰老比例, 70%以上的人群都需要防御岁月带来的痕迹。

  一个投入少,回报快,帮你分散风险的投资!

  投入少,操作简单,摒弃传统美容院投资大,人难管,守客难。

  一个精品和快速服务的商机!

  仅需几平米, 1人也可经营,同行无法复制的投资。


糯美项目介绍

  NORMI(糯美)品牌由Carl dwell(卡尔德维尔)博士创立于美国洛杉矶,是各省市内外 权威的抗衰老定制机构秉持“自然与科技出众结合”的品牌理念营销国内外。  2012年全面入驻中国市场,是一家隶属于糯美集团旗下、依托美国“NORMI 国内外皮肤研究实验室”为研发背景,致力于女性美容护肤、身体护理及特色疗法于一身的高科技美容公司。  十年来,美国NORMI国内外皮肤研究实验室的科学家团队经过不断的潜心钻研20000多次的试验、近万人临床使用体验,采用天然野生植物萃取并配合NORMI独有的生物科技技术,终于研发出完全突破传统的重量级美容产品—NORMI分子蛋白紧致霜。其中NORMI实验...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<幼儿园加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!