幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>环保>新能源>利民阳光太阳能
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

利民阳光太阳能

投资金额:20-50万
公司名称:北京清大博研高分子材料科技有限公司

利民阳光太阳能

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:环保 > 新能源
  • 主营产品:建材、金属材料
  • 公司名称:北京清大博研高分子材料科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 1:05:46
利民阳光太阳能加盟介绍

新型能源绿色环保,节约更洁净,是人们需要的,所以利民阳光太阳能的出现给人们带来了更好的生活方式,引起抢购狂潮,引爆财富新商机。抢先加盟,更有三种盈利模式供您选择,让您加盟简单,致富无忧。

利民阳光太阳能企业简介:

北京清大博研高分子材料科技有限公司在清华大学教授许积年等多名国内专家指导下,利用进口的生产设备,清大博研的工艺配方等先进发电技术,创造了一束阳光 点亮万家灯火,一滴热水温暖亿万人民心窝的奇迹。【查看具体介绍

利民阳光太阳能品牌介绍:

利民阳光太阳能是专业从事太阳能光热、光电为一体的高科技企业品牌,专业从事户用太阳能热水器、别墅型太阳能热水器、太阳能热水工程系统以及光电产品的科研,生产、销售服务。利民阳光太阳能热水器克服了传统太阳能热水器的所有缺点,让太阳能热水器具有划时代意义。

利民阳光太阳能产品优势:

功能多

热水器功能大幅拓展。利民阳光太阳能热水器,它突破了传统太阳能热水器只能加热的局限,将能量利用一分为三,实现了光(光伏发电)、电(电热水器)、热(太阳能热水器)三大功能的一体化。

能够最大限度持续利用太阳能,解决我们生活中供电和供热的需求。最大限度地利用太阳能,将接收到的光能转变为热能和电能,开创了光电热一体的技术先河。

不受场地限制

利民阳光太阳能安装位置灵活和多样。利民阳光的平板小型化分体式设计,不但充满了设计美学,拥有良好的装饰效果,美观实用。不再受房顶安装位置的限制,在墙体外立面、阳台、楼顶瓦面均可安装,城市中层楼房也可以使用太阳能了。

不受地域限制

适应极端气温,拓展了太阳能的使用地域。超导液的使用,解决了液态水低温结冰而造成的炸管裂管问题。利民阳光太阳能让太阳能热水器不再受地域限制,过去不能使用或极少使用太阳能的西藏、新疆、内蒙、辽宁、吉林、黑龙江等寒冷北方也可全方位使用。

不受季节限制

拓展了太阳能的使用时间。过去太阳能春秋季使用多,夏季不使用,冬季使用少。利民阳光太阳能发电功能的置入,解决了夏季闲置的问题。因为耐低温,南方冬季遇上连续寒冷天气也不需要排水停用。不受季节、气候、天气等极端低温影响。

免维护

金属吸热片和金属管道的引入,无炸管列管现象发生,不需更换吸热管,可长期使用。利民阳光太阳能使用寿命长达15年之久。

性价比高

安装一台利民阳光太阳能,就相当于配备了一台智能型家用发电系统、一套电加热系统和一套光能加热系统,购买一件等于购买了三件家电。具有极高的性价比。

光电热的三核模式,让家用太阳能技术飞升,真正具备了推广价值和实用意义。阴雨雪天、寒冷北方、城市楼层不再望“阳”兴叹,尽享阳光生活。

利民阳光太阳能产品特点:

1、高分子SI:同规格型号,同一地点,同一时间的吸光作用下,发电量增加30%以上。

2、PWM——VA宽电压调控:降低电压损失32%,在直流延时,脉冲控制的情况下,增加使用寿命。

3、单片机0808处理器:智能化检测和控制,实现高准确率的有效控制。

4、电子集成化ICP:控制系统实行全集成化、封闭式运行,与空气无接触,终身不损坏,免维修。

5、LED指示:微型发光管,减少空载、负载时消耗,直观判断工作状态。

6、DC/AC转换保护:温度检测与保护,过载保护、欠压保护、欠流保护、过压保护,一有异常,自动关闭。

7、功率配置多样化:家俬模块式配置与安装、壁挂式配置、立柜式配置、离网式配置。

8、电子切换:市电与太阳能电实行无触点电子转换,减少故障,无旺花产生。

利民阳光太阳能企业文化:

企业精神:以人为本,追求卓越,在我们擅长的领域给客户提供增值服务。

企业目标:用超前的经营理念,创新的思维,进行资源整合,做太阳能行业大型专业公司,向大型跨国环保产业 集团迈进。

企业价值:企业不仅追求经济效益,更追求事业的成功和社会效益、环保、节能、安全是我们永恒的追求。

企业性格:同行是志同道合的伙伴和朋友。

公平竞争、共同发展是我们的原则。诚实正直是我们的性格、事业发展用户满意是我们的目标。

利民阳光太阳能品牌效益:

占领前沿,无与伦比

合理利用黑铬独有的耐久性和其不定形的氧化物结晶体能完全和全方位聚光的特性,将收聚到的高温热水进入到用高科技保温材料合成的具有超强保温功能的保温桶内,提供给人类洗浴、利用冷热水的温差发电等生活方便之用,达到其他太阳能无法比拟的理想效果。

全方位聚光,超强保温

由于黑铬的氧化晶体能全方位接收光波,所以比普通太阳能聚光效果好,一般2小时能达到水的沸点。具有超强保温:应用高科技保温材料使太阳能热水器的保温系数成倍提高,是市面上其他太阳能的3-5倍。

使用寿命长

由于保温桶不使用金属外壳,所以不会有生锈现象,使用先进的有机和无机原材料经科学合成的轻质钢塑材料确保使用寿命长,增加目前国际先进的全自动缩空防冻功能,不冻管,不炸管,提高了使用的舒适性及安全性。

节能环保

在生产中少量使用220V电压(低耗)无须拉专线、无废水废气排放(低排),并有利于建筑环境的改善。 通过对新型太阳能热水器技术参数的相应调整,完全可满足不同地区、不同环境的需求。

为了太阳能事业的发展,为了我们共同的发展,我们诚邀有兴趣、有信誉、有实力、有能力、愿与利民阳光太阳能公司共同发展的单位和个人加盟的营销网络,共创美好未来。

利民阳光太阳能加盟优势

领先的技术,优质的产品,利民阳光太阳能为人们的生活带来了质的变化,是广大消费者信赖、认可的产品。优质的产品市场需求量大,利民阳光太阳能加盟项目有着巨大的财富空间,值得投资。

利民阳光太阳能

利民阳光太阳能盈利优势:

盈利方案一:新用户安装

对于家庭没有安装太阳能的用户,可直接进行安装。利民阳光太阳能突破了城乡的限制,平房、楼房均可安装!

在了解用户需求的基础上,我方只需在阳台的外墙面装上利民阳光的集热器,再将其他部件装在相应位置即可,不额外占用居室空间,还有良好的装饰效果,更可根据用户需求,在楼盘建设时由我方进行“太阳能阳台”的定制,高效实用,科技感十足!

盈利方案二:老用户升级

对于以往家中已有太阳能或电热水器的用户,可直接植入利民阳光太阳能的核心部件进行升级,大大降低了施工工作量,也为用户节省了安装投入,使得顾客更容易接受。

利民阳光太阳能接口参数均为国内统一标准,可正常对接其他品牌的老式太阳能、传统电热水器,简单升级,就能让你的用户享受到更高效、更实用的三核太阳能产品,市场需求量极大!

利民阳光太阳能

盈利方案三:工程单定制

宾馆、酒店等是热水和电力的消耗大户,利民阳光太阳能更是用武之地;许多新建楼盘为了提升建筑品质、提高市场竞争力,也乐于接受我们的产品。工程单定制需求量极大,做一单吃一年,轻轻松松!

同时,国家对安装太阳能的宾馆等场所,有高额的补助政策,安装利民阳光太阳能既能节省大量运营成本,又能获得国家补助,商家自然抢着来!本方案特别适合酒店、宾馆、高档楼盘的预装与改造。

利民阳光太阳能加盟支持:

产品支持:不断推陈出新,开发新创意新概念产品,让经营者走在时代的前列。

经营指南:指导新产品销售及开展的促销活动,提供各种活动策划方案。

特权支持:在不恶性竞争的情况下,支持制定灵活机动的价格政策,有效的特色销售模式。

区域保护:合作商拥有区域经营权,严格禁止经销商或合作商跨区域销售。

广告战略:利用网络、电视等媒体广泛宣传,逐步让利民阳光这一节能产品家喻户晓。

促销活动:定期举行促销活动,统一安排,规模化促销,提升销售业绩。

物流支持:快捷的电子商务平台和高效物流配送系统,一站式供货。

产品召回:对于滞销产品,或产品本身存在质量问题导致无法销售,负责调换。

后续服务:不定期派工作人员巡回指导,电话回访指导,帮助合作商增加收入。

利民阳光太阳能加盟条件

1、具有独立承担民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有一定的创业启动资金。

3、接受公司的督导培训,遵守公司的经营管理规范,具有良好的为顾客提供服务的意识,自觉维护利民阳光的品牌声誉。

4、认同公司经营理念和发展目标,愿与公司携手,共同开拓中国市场。

利民阳光太阳能加盟流程

1、前期询洽

加盟商应了解该销售区域或建材市场未设定利民阳光太阳能产品销售的空白地区,该区域太阳产品用量和潜在市场空间,竞争对手情况等。

2、申请加盟申请加盟前应了解企业加盟条件

a 、该销售区域为利民阳光太阳能销售空白点。今后该销售区域或建材市场设为利民阳光太阳能唯一销售代理;

b 、确定产品价格;

c 、根据市场销售情况签订加盟代理合同。

d、双方在该区域进行广告宣传。

e 、企业对产品质量承诺。

f 、企业对代理商的奖罚。详细将市场情况,本人简历,优势以书面形势向利民阳光太阳能公司提出加盟申请。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!