幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>餐饮>休闲食品>森龙山
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

森龙山

投资金额:1-5万
公司名称:森龙山产品有限责任公司

森龙山

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 休闲食品
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:森龙山产品有限责任公司
  • 发布时间:2021/6/6 1:19:23
森龙山项目介绍

森龙山产品有限责任公司,始建于一九九八年,是一个集山特产品收购、加工、销售为一体的农业股份制合作企业。公司依托黑龙江丰富的野生食用菌资源,以黑木耳深加工为公司的主营方向。目前公司拥有山产品加工厂三个,厂房3000平方米员工218人年产值2869万元。   公司技术力量雄厚,按标准化管理,工艺出众,有高标准化实验室和出众的检测设备。    公司成立以来,积很稳妥地拓展市场在2003年荣获黑龙江放心食品品牌在2005年被中国绿色食品发展中心认证为绿色食品。其中黑木耳块、榛蘑块、元蘑块、猴头块为A级绿色食品。并通过ISO9001国内外质量管理体系认证。   本公司热忱欢迎国内外客商前来洽淡合作,共同...

森龙山加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟森龙山设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、森龙山连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

森龙山加盟优势

森龙山市场分析:

森龙山赢得市场先机,需要洞察力与研发力的整合。科技实力,对于那些影响历史进程的人而言,是一种不可重复的资源,一种无法估价的获利,一种能量更胜一筹的机会。

森龙山与中国农科院农产品加工研究所、福建农林大学食品科学学院、南昌大学食品科学院、福建省农科院、长沙理工大学化学与生物工程学院等科研机构建立了长期的技术协作关系;

森龙山打造集产、学、研为一体的科技区,成为福建农林大学食品科学学院、闽东职业技术学院的教学实验基地;

森龙山实验室与研发中心通力配合,将的食品生产、加工技术发挥得淋漓尽致。

森龙山加盟政策

森龙山产品有限责任公司,始建于一九九八年,是一个集山特产品收购、加工、销售为一体的农业股份制合作企业。公司依托黑龙江丰富的野生食用菌资源,以黑木耳深加工为公司的主营方向。目前公司拥有山产品加工厂三个,厂房3000平方米员工218人年产值2869万元。   公司技术力量雄厚,按标准化管理,工艺出众,有高标准化实验室和出众的检测设备。    公司成立以来,积很稳妥地拓展市场在2003年荣获黑龙江放心食品品牌在2005年被中国绿色食品发展中心认证为绿色食品。其中黑木耳块、榛蘑块、元蘑块、猴头块为A级绿色食品。并通过ISO9001国内外质量管理体系认证。   本公司热忱欢迎国内外客商前来洽淡合作,共同促进绿色健康事业的发展。        

森龙山公司主要从事各地各地特产休闲食品的开发、代理、批发少售及品牌连锁店运营与管理的快速消费品企业,目前公司与各地上百家好食品公司建立了深度而广泛的合作。

森龙山也将会积很迎合广大消费者的需求,不断推出口味纯正、、物美价廉的各式休闲产品,让广大消费者买的放心,吃的开心。森龙山富有特色的连锁的经营理念也得到广大商家的认可

立即咨询,免费获取加盟资料
<<幼儿园加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!