幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>服务>个性服务>理想
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

理想

投资金额:1-5万
公司名称:美国理想工业中国有限公司

理想

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服务 > 个性服务
  • 主营产品:
  • 公司名称:美国理想工业中国有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 6:17:20
理想加盟优势

据了解少售行业随着互联网的不断发展,得到了卓越提升,并形成了纵向延伸和发展的态势,为批发和少售行业以及社会进步贡献了巨大力量,其强大的支撑地位也愈发明显。理想电器作为一大少售商其发展获得了非常巨大的提高,在很过8亿居民使用移动互联网实施购买行为中。理想电器的竞争力也获得了不断的提升成为了一个发展潜力的少售商。

理想项目介绍

    理想电器由创始人Walter Becker先生在1916年创始在芝加哥建立。物有所值,理想电子产品注重服务是IDEAL的一贯经营理念。这个经营理念始终贯穿着企业运营的90年间的发展。     理想电器的总部位于美国伊利诺伊州欣克摩尔市。IDEAL生产很过6500种成熟可靠的高性能电子产品,其中一些产品因功能已成为了的代名词。 IDEAL产品主要种类包括:数据通信测试产品、电气测试和测量仪表、线缆安装和管理产品、工具和工具包 它们已成为人士手中不可或缺的工具和仪器 并已巩固了IDEAL作为各省市出众而且值得信赖的电子产品制造商的地位。 理想电子产品的制造厂遍及美国、加拿大、英国、南美...

理想加盟条件

理想电器加盟条件:

1、高度认同理想电器企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

理想加盟政策

    理想电器由创始人Walter Becker先生在1916年创始在芝加哥建立。物有所值,理想电子产品注重服务是IDEAL的一贯经营理念。这个经营理念始终贯穿着企业运营的90年间的发展。

    理想电器的总部位于美国伊利诺伊州欣克摩尔市。IDEAL生产很过6500种成熟可靠的高性能电子产品,其中一些产品因功能已成为了的代名词。 IDEAL产品主要种类包括:数据通信测试产品、电气测试和测量仪表、线缆安装和管理产品、工具和工具包 它们已成为人士手中不可或缺的工具和仪器 并已巩固了IDEAL作为各省市出众而且值得信赖的电子产品制造商的地位。 理想电子产品的制造厂遍及美国、加拿大、英国、南美和亚太地区。并在英国、德国、澳大利亚、中国和巴西设立了分公司和办事机构。 分布于各省市各地的数百家经销商和少售商随时为客户提供快捷而准确的服务。

    理想电器2003年3月,理想电子产品正式在中国北京设立了办事处;6月,在北京了成立了国内外服务中心 使用户能够得到更加及时和周到的服务。并于同年,在广东深圳设立了线缆连接产品的制造工厂,年产

立即咨询,免费获取加盟资料
<<幼儿园加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!