幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>家居>灯饰>嘉洲
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

嘉洲

投资金额:1-5万
公司名称:桐乡市嘉洲照明电器有限公司

嘉洲

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家居 > 灯饰
  • 主营产品:灯饰
  • 公司名称:桐乡市嘉洲照明电器有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 23:00:27
嘉洲加盟条件

    1、有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。

    2、具有致力于家居行业的创业热情,专心专注、敬业上进。

    3、了解、信任我们,在经营理念和发展思路上能达成共识。

    4、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。具有较强的进取精神,有一定经营管理、财务管理的能力。

    5、有一定经济实力,有足够的资金作为投资。

    

嘉洲照明合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同嘉洲照明品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展嘉洲照明的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!嘉洲照明加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、嘉洲照明投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需投入重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!嘉洲照明,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

嘉洲项目介绍

    嘉洲照明产品专注于中重量级市场,有良好的性价比和竞争优势。目前,嘉洲照明产品涵盖了(LED)照明器具;五金旋压(铁,铜,铝,不锈钢,厚度为0.5-5.0mm 产品直径可达50-1500mm)产品; 一体式冷锻(灯具、电脑散热器、汽车功放、音响面板铝合金;电子机械散热器铝材;铝合金电源外壳、控制器外壳; 流水线、机械导轨铝型;伸缩杆专门制作铝合金型材;摄像窗、电子如影随形铝制品;家具、卫浴装饰铝材;建筑建材、幕墙配件铝材;其它少配件专门制作铝材加工;方管铝材;圆管铝材;工业铝材少配件加工 ;五金表面处理(的阳很氧化处理、表面涂层、电泳、喷塑、喷漆)等深加工制造产品; 众多系列的...

嘉洲加盟优势

利润分析:

灯饰市场是广阔的,这也就吸引了众多投资商的加入。本着合作共赢的原则,嘉洲照明对加盟商进行全方位的支持。市场更胜一筹大,商机无处不在。携手嘉洲照明,共同打造灯饰行业的美好明天,创造属于自己的增加收益事业,坐享增加收益人生。

嘉洲照明加盟支持:

一、方案支持

从前期店铺选址到店面设计装修,从地域、季节、消费习惯、经济水平的各方面差异,为嘉洲照明加盟商设计不同的开店方案,全方位服务。

二、样品支持

根据嘉洲照明加盟商的实际情况,企业为每位嘉洲照明加盟商提供必要的挂展样品,合作伙伴可根据当地实际情况,自行选择。企业会对合作伙伴所选样品进行综合分析,提出门店挂展样品的合理建议及安装方案。

现代化的工厂,流水下线的产品支持了嘉洲照明产品的品质和供货价格,常规产品有十几个系列上千个款式,高、中、低三个档次适合不同区域销售,同时采取“个性产品定制”满足不同消费者的需求。

加盟支持全方位保护你的加盟权益,选择好的加盟项目,拥有一份长久的事业。成为嘉洲照明加盟商,独享广阔的灯饰市场,创新增加收益新方向。嘉洲照明就是你走向成功的选择。

嘉洲加盟政策

    嘉洲照明产品专注于中重量级市场,有良好的性价比和竞争优势。目前,嘉洲照明产品涵盖了(LED)照明器具;五金旋压(铁,铜,铝,不锈钢,厚度为0.5-5.0mm 产品直径可达50-1500mm)产品; 一体式冷锻(灯具、电脑散热器、汽车功放、音响面板铝合金;电子机械散热器铝材;铝合金电源外壳、控制器外壳; 流水线、机械导轨铝型;伸缩杆专门制作铝合金型材;摄像窗、电子如影随形铝制品;家具、卫浴装饰铝材;建筑建材、幕墙配件铝材;其它少配件专门制作铝材加工;方管铝材;圆管铝材;工业铝材少配件加工 ;五金表面处理(的阳很氧化处理、表面涂层、电泳、喷塑、喷漆)等深加工制造产品; 众多系列的数千品种,拥有多项产品发明、外观,嘉洲公司不仅为客户提供好实惠产品,而且为客户制定全方面技术解决方案。

    

    

嘉洲照明款式多,价格低,产品以“时尚,精粹,智能,节能,环保,舒适”为设计理念,融时尚性、装饰性和适用性于一体,涵盖家装灯、吸顶灯、吊灯、台灯、落地灯、儿童灯、开关、插座,近千款产品,以中低端为

立即咨询,免费获取加盟资料
<<幼儿园加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!