幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>礼品>商务礼品>古洱
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

古洱

投资金额:100万以上
公司名称:昆明古尔生物科技有限公司

古洱

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:礼品 > 商务礼品
  • 主营产品:玛卡精片|石斛粉|普洱茶粉|紫娟茶
  • 公司名称:昆明古尔生物科技有限公司
  • 发布时间:2021/7/13 11:56:16
古洱加盟条件
1、具有独立法人资格或具有履行法律责任和义务能力的自然人;    2、要求具备有精心打造产品销售平台,精心打造产品团购资源背景的企业或个人;    3、在当地具有良好的社会关系和稳定的营销网络,并具有市场开拓能力;    4、具有较强的经营能力或经济实力;    5、具有长远的合作态度,良好的事业心及商业信誉;    6、能够达到和完成规定的考核及销售任务指标。
古洱项目介绍

(一)公司简介昆明古尔生物科技有限公司为云南盛世金成集团全资子公司。云南盛世金成集团主要从事水电投资、投融资担保、房地产开发、国内外贸易、酒业开发和生物科技开发等业务。昆明古尔生物科技有限公司依托云南植物王国、动物王国等自然资源优势,旨在挖掘、整理、提升和开发云南天然精心打造健康食品,并同省民族医药研究所、昆明高新技术产业园等单位结为战略合作联盟。拥有玛卡、石斛、紫鹃原料基地、普洱古树茶基地和生产加工基地,现有专职和特邀生物科技研究人员80余名,已开发出“古洱牌”玛卡精片、石斛纯粉、普洱茶微粉、紫鹃茶等天然精心打造健康食品系列产品10余种。产品已进入东盟市场,深受新加坡、泰国、缅甸、老挝等政要...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<幼儿园加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!