幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>建材>门窗>全志诚
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

全志诚

投资金额:1-5万
公司名称:鞍山市全志诚木业有限公司

全志诚

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 门窗
  • 主营产品:门窗
  • 公司名称:鞍山市全志诚木业有限公司
  • 发布时间:2021/7/13 11:22:52
全志诚加盟条件

    为实施品牌战略、促进合作、规范市场、共同营收、共谋发展,全志诚木门现面向中国大陆所有地区全面招商,特许经销我公司各系列产品,具体实施办法如下:
1、 全志诚木门授权品牌及提拱产品给加盟者,由加盟者全额投资,设立专营商场并进行经营,独立核算,自负赢亏,在形象和经营上接受公司的管理和监督。
2、 经销商须具有相应的装饰建材及家居产品销售经验,有一定的销售网络。
3、 经销商须证照齐全,店面使用面积要求省会级城市㎡以上,市级城市80㎡以上,县级城市50㎡以上,且应具有与经营规模相应的经济实力和良好的商业信誉;
4、 签定并遵守全志诚木门品牌经营合同,加盟者承诺对外保守全志诚商业机密。
5、 专卖店年销售量达到公司规定的限额(非专卖店不在此要求之列),所有经销商应支持能按规定及时交付货款。
6、 省会级总经销须在公司的配合下建立完善的售后服务体系,支持为客户提供好的售后服务。
7、 专卖店人员配置:导购员一名:形象较好,善于表达,具备较强的沟通能力。安装及售后人员一名:熟悉木门安装维修技能,具备一定的沟通能力。

全志诚木业加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

全志诚木业生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

全志诚加盟政策

全志诚木业重视以自己的核心技术使企业竞争力不断提高,生产出自己独有的高技术含量的产品。崭新的现代化生产厂房,数十台进口设备合理的分布在车间内,采用国内外流行的木纹饰面材料和出众的生产技术工艺,制造出具有免漆、环保、无甲醛、防水、防晒、保温、不变形的免漆套装门。努 力成为国内外品牌的全志诚木业,是高品质与满意服务的美满结合。公司不仅致力于产品的不断开发和创新,更能够为顾客提供“售前专人专项沟通、售中安装确 认验收、售后支持终身服务”等一体化服务方案。根据目前国内木门市场个性化需求强的特点,全志诚木业实行订单式生产、专卖店经营的模式,有强大的销售平 台,在国内市场赢得较高的度和美誉度。“全力以赴、志同道合、诚心诚意”是全志诚人一贯追求的目标,在当今激烈的市场竞争中,全志诚人以良好的信誉建立了完善的营销体系,为客户提供快捷而好的服务。

全志诚木业产品多,价格好,品质优,一路走来,品牌获得全面认可,在门窗市场所占的份额变大!全志诚木业,品牌影响力大,根据市场所需,推出各地范围内的招商活动。如果你对门窗事业感兴趣,那么,就赶紧投入这份事业中来吧,总部全程给予你支持

全志诚加盟优势

全志诚木业市场前景:

全志诚木业,市场广阔,前景乐观,是您创业加盟的好选择!随着工业化的继续和个人、商业收入的增加,建筑工业上的健康收益将促动对门窗需求量的增加。

对住房面积、住宅私有化和国外投资需求的增加,以及国内消费市场的迅速扩大也会促进门窗产品市场的收入增加。

中国门窗的需求量将以每年11%的速度增长,2011年产值达到1950亿元。

据了解,塑料门窗将继续对金属和木制门窗产生冲击,到2011年其需求量将以每年13.9%的速度增加。塑料门窗之所以能在中国门窗市场中占有如此重要的地位是由于其具有来自政府的原料支持。

相比之下,人们对金属门窗的需求量增长速度较慢,但到2011年前仍然会呈现良好的健康增长的趋势。

尽管市场份额不如塑料门窗,金属门窗将仍是中国门窗的主要材料,占市场总需求量的60%。全志诚木业,期待您的加盟!

全志诚项目介绍

全志诚木业重视以自己的核心技术使企业竞争力不断提高,生产出自己独有的高技术含量的产品。崭新的现代化生产厂房,数十台进口设备合理的分布在车间内,采用国内外流行的木纹饰面材料和出众的生产技术工艺,制造出具有免漆、环保、无甲醛、防水、防晒、保温、不变形的免漆套装门。努 力成为国内外品牌的全志诚木业,是高品质与满意服务的美满结合。公司不仅致力于产品的不断开发和创新,更能够为顾客提供“售前专人专项沟通、售中安装确 认验收、售后支持终身服务”等一体化服务方案。根据目前国内木门市场个性化需求强的特点,全志诚木业实行订单式生产、专卖店经营的模式,有强大的销售平 台,在国内市场赢得较高的度和美誉度。“全力以赴、...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<幼儿园加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!