幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>其他>鸡排上尉
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

鸡排上尉

投资金额:10-20万
公司名称:来趣国际餐饮投资管理(北京)有限公司

鸡排上尉

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:鸡排、资产管理、投资管理、餐饮管理、技术开发
  • 公司名称:来趣国际餐饮投资管理(北京)有限公司
  • 发布时间:2021/7/16 10:32:24
鸡排上尉加盟支持

  物料配送

  鸡肉腌好后专有冷链物流统一配送到店。

  厂家直供

  统一配送肉品及各项辅料,省去采购时间。

  双重检验

  每块原料都要经过10道检验程序,责任到人。

  出餐快速

  专用操作设备,放入捞出就能做出美味。

  节省成本

  总部统一采购食材供应到家,原料低于市场价。

  技术传授

  原理配比和实操教学,授专门技术,学会为止。

  专家配比

  营养专家配比的膳食,保证美味满足营养健康。

鸡排上尉加盟支持

鸡排上尉加盟介绍

  鸡排上尉致力于打造全新的创意美食文化。来趣国际遵循营养健康理念,可堂食可外卖,营养搭配、健康美味,赢在终端,线上线下多线买卖全面覆盖早、中、晚餐及夜宵各类人群。

  鸡排上尉拥有来趣独特秘制配方,无需厨师,更受餐饮初次创业者、二次创业者、女性创业者、小本创业者青睐,创腌、裹、炸、售四步标准化流程,所有美食品种制作均实现了配方标准化、工艺流程化、操作简单化,确保轻松经营,自主掌控全局。

  作为小吃界的当红产品,一年四季都有市场,无论年轻人、学生、还是工作族都喜欢吃,不愁客源,居家郊游、休闲娱乐,无论什么季节或者天气,选择鸡排上尉成为了大家的共识,并且盟商无需租大面积店面,档口经营几平米到几十平米都可投资,租金少,装修费用少,后厨设备简单精炼,方便快捷的操作使整个制作过程无明火、无油烟,保障健康同时有效避免环境污染,顾客购买放心更受顾客喜欢。-2人就可轻松经营、不需要店堂服务员,不受餐位限制,不用餐桌,携带方便,好吃好带走,节省开支,运营费更省。

鸡排上尉加盟详情

鸡排上尉加盟流程

  1、致电招商热线,投资顾问简单沟通,填写《申请表》;

  2、申请表初审;

  3、通过初审;

  4、预约面谈评估;

  5、签署《合作协议书》;

  6、支付相关费用;

  7、协助进行选址,提供标准化设计、装修现在监理,施工验收,执行开业排期表各项事宜;

  8、投资者综合培训及考核;

  9、市场预热;

  10、正式开业,服务团队持续的运营支持。

鸡排上尉加盟流程

鸡排上尉加盟优势

  高科技出餐快

  独特专利智能电炸炉。超大容量90秒出锅,满足各种外卖堂食订单。

  新技术口感好

  正大食品独特合作伙伴,专为鸡排上尉品牌供应所有炸鸡类食材,品质安全有保障。

  投入少

  加盟商无需人力大投入,1-2人就可轻松经营、不需要店堂服务员,不受餐位限制,不用餐桌,携带方便,好吃好带走,节省开支,运营费更省。

鸡排上尉加盟优势

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!