幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>其他>伏特加共享充电宝
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

伏特加共享充电宝

投资金额:5-10万
公司名称:上海网电网络科技有限公司

伏特加共享充电宝

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:从事网络科技、计算机技术、通信技术领域内的技术咨询
  • 公司名称:上海网电网络科技有限公司
  • 发布时间:2021/7/17 0:36:00
伏特加共享充电宝加盟介绍

伏特+主要经营智能移动电源产品,同时开发了一款能控制移动电源开关的App“伏特+”,公司是连接智能硬件+软件+服务的整合工具类服务公司,在未来,致力于能够解决大众群体的手机用电需求,让大家在外面不需要再担心手机没电。上海网电网络科技有限公司旗下产品。

「伏特+」通过和机场、车站、商场等场景下的线下商户签约合作,为商户提供「伏特+」的移动电源和充电底座,当消费者进入带有「伏特+」标识的商户后,就可以享受方便快捷、安全放心的免费移动充电服务。

在经历了多次试验和迭代之后,「***」微信服务号及线下服务在上海正式上线(由于微信服务号名称无法使用“+”,因此用“加”代替)。人们只需要关注「***」,微信支付一定数量的押金,就可立即免费借走一台充电宝并享受免费的移动充电服务,充电完成之后归还充电宝即退还全部押金。用户也可以选择带走充电宝,走到哪,充到哪,事后可以异地就近归还,完美实现移动电源的共享和流通。

***共享充电宝加盟

伏特加共享充电宝加盟优势

目前,「伏特+」已与全国数千家商户达成合作,其中包括华住酒店集团、如家酒店、金陵酒店集团、真功夫、zoo

coffee、苏果等连锁便利店、机场高铁贵宾休息室等。得力于此,与「伏特+」合作的商家也收获了更高的人气和口碑。

黄超奇说,「伏特+」是智能硬件领域的排名靠前款共享经济产品。“伏特”是为了纪念化学电池的***、充电领域的鼻祖、物理学家亚历山德罗·伏特,而“+”则代表了“互联网+”。「伏特+」作为网电网络推出的排名靠前款产品,拥有诸多优势特性。

注:本项目暂未开启加盟,更多信息由工作人员后续进行跟进。

***共享充电宝加盟

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!