幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>其他>足上品袜业
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

足上品袜业

投资金额:10-20万
公司名称:西安皆久商贸有限公司

足上品袜业

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:棉袜、长袜、短袜、呢绒袜
  • 公司名称:西安皆久商贸有限公司
  • 发布时间:2021/7/17 8:53:07
足上品袜业加盟流程

咨询加盟事项:免费索取加盟资料,具体可邮寄或派送。

加盟意向联系:电话信函往来,与加盟者深度沟通,了解客户综合情况。

客户实力调查:公司到加盟者处进行考察、评估,填写意向客户评估表,初步达成合作意向。

企业实地考察:公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

签订加盟合同:双方深度洽谈协商,签订足上品袜业加盟合同。

交纳保证金:照市场管理规范化要求,向公司缴纳保证金。

区域市场调研:加盟者协同公司区域经理对当地市场进行初步市场调研。

专卖店装修:足上品袜业专卖店选择,租赁合同的签订,设计装修。

队伍组建:依据区域市场营销工作开展需要及合同要求,招聘并组建员工队伍。

公司培训:公司派员到区域市场指导或组织人员至公司总部参加培训。

首批进货:确认进货品种及数量,足上品袜业专卖店首批进货。

足上品袜业加盟优势

国内中高档袜业市场容量相当大,是发展潜力无可估量的日常消耗品。真正具实力和影响力的品牌专营店铺却在近几年刚刚形成,远不及消费成熟的欧美发达国家,能够以成功品牌营运的企业实属凤毛麟角,西安皆久商贸有限公司创立的“足上品”系列袜拥有二千多个当今日本及欧美流行的袜款品种,十多项国内的专利注册,更能配合国内品牌加盟的营销市场,创新产品开发水平冠越同行,引领潮流,创造最流行热点,为加盟商捕捉商机,提供坚实后盾。

足上品袜业

1、区域保护:总部严格实行区域合作政策,严格控制加工商,维护合作者利益

2、技术支持:根据合作商生产规模,可派技术人员驻地长期跟踪负责技术指导

3、设备支持:公司拥有设备租赁业务,不需购买,低价租赁,并有常年租赁优惠政策,无需投资成本,快速创业。

4、成品收购: 以公司总部为依托,只需加工成成品,公司上门收货,不需担心销售问题

5、运费支持:常年上门收送货,所有往来运费由总部承担,减少加工商成本

6、材料支持:加工商无需担心原材料的采购及材料质量、货源充足,四季有单,无需担心订单来源。

7、合作支持:不需办理复杂手续,以总部为依托,来料加工可免税费,省去投资麻烦。

足上品袜业加盟介绍

足上品袜业从织袜到原料开发,以及现正积极筹备发展的各项多元化业务,足上品一直秉承着“诚信踏实、革新求变、优质服务、恒久商誉”的经营理念,呼应着:“推动足上品新动力,串连生活新价值”的企业口号,引领足上品不断发展,坚决达成“提升社会大众生活质素与生命价值,成为全国指名肯定的一级企业与成功典范的重要企业使命,亦是作为对社会、股东及员工无限量支持的回馈。

足上品袜业加盟

足上品袜业公司简介:

西安皆久商贸有限公司是一家集研发、设计、自产、联产、销售、推广于一体的大型综合实体企业。目前拥有大型规模生产基地,生产设备齐全,技术力量雄厚,以高效、完善的管理模式,强大的企业团队,雄厚的技术实力,先进的生产设备,丰富的生产经验,为用户研发出数百种时尚款式全棉袜,采用优质精品棉花,向市场供应款式多样、功能齐全、价格优、质量好的产品。

旗下“足上品袜业”,坚持以科学技术为先导,以高质量产品为准则,以适应市场为目标。树立良好的品牌形象,立足于国内市场,稳定发展国外市场,把“足上品”这一品牌做大做强。公司研发数百种款式全棉袜子,专门研发新技术,新产品,新方法,新思路,新工艺,为每一位加工商提供优质的服务,让每一位加工商户在家成就创业梦想。

足上品袜业

足上品袜业品牌介绍:

足上品袜业品牌的袜款诸多,集男、女、童袜三大类,推向不同消费阶层的消费者。我们在传统制袜工艺上加以不断改良研制,推陈出新,务求走在市场需求的前沿,带动潮流。为国人的服饰文化注入新元素,令足上品袜业袜子无论是外形美观度、穿着舒适度和质量保证度上都胜人一筹。

足上品袜业系列袜中,以双针50色棉袜、毛巾袜、五趾袜、丝光棉男袜、意大利机袜、拉舍尔袜、儿童防滑袜、新潮多款的女袜等等产品引以为豪。研制出深受大众所欢迎的优质产品,使“黄包车”产品更多元化融入国人的衣饰生活文化当中,时尚的包装更是送礼自用两皆宜。

足上品袜业

足上品袜业市场前景:

据“中国产业调研网”发布的2017年中国袜子市场调查研究与发展趋势预测报告显示,中国袜子的年产量已经超过130亿双,年销售收入在350亿-500亿之间,而且这个数字每年仍以5%-8%速度在递增,袜子作为生活的必需品、易耗品,一般每人每年袜子消费在6-10双。同时袜子已经时尚化、流行化,与服饰、内衣、鞋子进行接轨。

不同场合穿着不同的袜子,袜子作为可以外露的一种内衣,已经将生活、工作、娱乐、交际全部分开,进行相应的完美搭配,时尚而又靓丽。未来的3到5年,将是袜子市场的全面爆发期。中国袜子消费增长率将高达20%,巨大的袜子市场即将井喷,袜子专卖将成为超前有识之士的投资热点。

袜子是人们生活的必需品,无论男女老少,每天都要穿,属于易耗品,这就决定了袜子的需求量大。庞大的市场需求和先进的设备匮乏导致了制袜行业的供需矛盾严重。面对庞大的消费量,经销商不得不选择从沿海地区批入,环节多,费用高,存货资金占用量大。

由此可见,在内陆地区,利用劳动力优势,结合当地消费市场,适当投资,开办家庭袜厂,既无安全环保风险,又无销售及资金风险,需求充足,发展空间巨大,是一个见效快、收益好的投资项目。

足上品袜业加盟

足上品袜业将抓住市场机遇,将劳动密集型转变为区域分散型来进行分散加工再整合,这样既解决了人力资源匮乏,劳动力成本上升导致生产成本加大的问题,同时也给予有梦想创业者一次很好的就业合作机会。 足上品袜业,将与广大合作伙伴一起踏足黄金行业,一起开启掘金之旅,共享财富未来!

足上品袜业加盟条件

1、认同足上品袜业的高品质要求和经营理念。

2、热心于袜子加工生产,能按照公司要求,生产合格产品。

3、诚实守信,有责任心,有事业心,保质保量完成任务。

4、接受足上品袜业生产的技术指导。

5、爱护公司提供的租赁设备,能保证常年合作。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!