幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>其他>阳光味道饮料
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

阳光味道饮料

投资金额:10-20万
公司名称:西部阳光实业有限公司成立

阳光味道饮料

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:西部阳光实业有限公司成立
  • 发布时间:2021/7/13 21:22:18
阳光味道饮料品牌介绍

阳光味道饮料加盟详情

西部阳光实业有限公司成立于2008年2月,是一家专门从事浓缩果蔬汁生产的现代化企业。现已取得国家QS认证,通过了国际ISO9001质量管理体系、HACCP食品安全管理体系和洁食(犹太)认证,并已取得出口食品生产企业卫生注册证,被列为凉山州农业产业化龙头企业。公司在经过多年对市场发展和战略思考与潜心研究下,最终认定了发展健康绿色的生态农业的发展方向。我公司坚持做自己的产业链,充分利用大凉山生态地域优势,充沛的光热资源转化。坚持从果树、果园到生产、销售进行全方位控制,打造符合公司战略规划的做“绿色生态农业产业链,关注国民大健康”果汁实业。在更为激烈的产业竞争中坚持走绿色生态大农业之路,产业报国。

阳光味道饮料加盟

公司拥有桑椹基地10000多亩,草莓基地6000多亩,酸石榴基地3000亩。加工工厂总投资9800万元,占地40余亩。日处理鲜果能力达3000吨。全部项目建成投产后,年产将达:浓缩果汁30000吨(含桑椹清汁、石榴清汁、苹果清汁、草莓清汁等)、果汁饮料50000吨,年产值可达2.6亿。现目前为止,我公司有桑椹汁、苹果汁两个品种产品上市,石榴汁、草莓汁等系列产品将在今年面市。

阳光味道饮料加盟

桑椹汁、苹果汁均为100%纯果汁,作为我公司主推产品的桑椹汁,因品质绿色天然,口感甘美醇厚,深受广大消费者喜爱。我公司产品现已出口至美国、英国、加拿大、俄罗斯、沙特等国家。

阳光味道饮料加盟代理优势

市场拓展政策支持

1、市场搭赠政策

2、季度返点政策 

3、年终返点政策

4、产品宣传广告片由西部阳光公司统一提供

5、经销商业务人员教育培训资料

阳光味道饮料加盟代理流程

1、意向客户到公司进行产品、品牌等全方位考察;

2、意向客户提交申请表;

3、招商部进行资格审查;

4、确认申请合作,签订加盟合同;

5、招商部进行选址核定;

6、设计部提供装修方案并予以指导;

8、市场部配货及开业前准备工作的指导;

9、对投资商及员工产品、营业培训;

10、试营业正式运营;

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!