幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>服务>物流快递>全峰快递
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

全峰快递

投资金额:500万以上
公司名称:全峰集团

全峰快递

  • 投资金额:500万以上
  • 所属行业:服务 > 物流快递
  • 主营产品:快递服务、物流服务
  • 公司名称:全峰集团
  • 发布时间:2021/7/14 0:00:08
全峰快递加盟介绍



    全峰集团,是一家主要经营综合供应链及相关业务的服务型企业,创立于2010年11月18日。全峰集团以整合国内供应链资源打造民族新品牌,持续塑造围绕快件寄递服务核心生态圈为奋斗目标。为积极参与中国市场经济的建设与发展,全峰集团通过多年探索沉淀,取精用宏、扬长避短,以全新的理念和发展思路,秉承“高目标、高起点、高标准”原则,立足华北、华东、华南、外围四大服务区域,斥巨资面向全球提供优质供应链综合服务。

    目前,全峰集团旗下拥有全峰快递、亚风快运、互联网金融、O2O服务等多个子集品牌。全峰快递品牌旗下主营产品有:全峰标快(标准快递)、全峰优盾(限时快递、贵重优盾、生鲜急配)、增值服务(代收货款、VIP服务、签收返单、电子面单、货物保价、驻场服务、客服外包、短信通知、进仓服务、方案定制)等;亚风快运品牌旗下主营产品有:亚风标快(标准货运)、闪电达(限时货运、贵品运输)、整车运输、零担货运、增值服务、定制化服务等;互联网金融及O2O服务品牌均可提供多套标准化及定制化解决方案。

→物流+发展方面:

-服务覆盖

截至2015年10月,全峰快递品牌已开设营业网点4800余家;亚风快运品牌已开设营业网点2100余家。
-转运中心 
截至2015年10月,全峰快递品牌已设立转运中心达64个;亚风快运品牌已设立转运中心达20个。
-营运线路 
全峰+亚风的“陆运+空运”营运线路已延展至数千条运输线路覆盖,目前可定制化直达至中国任一角落。     
-服务人员
全峰+亚风的服务人员已达到40000余人,高素质、标准的服务人员密布至全球每一个角落。
-科技创新

全峰集团斥巨资打造“喜马拉雅”信息化系统可为综合供应链服务提供有力支撑。


→金融+发展方面:
全峰集团已同国内金融管理公司成立合资金融管理平台,未来将致力于围绕物流+为核心的上下游小微金融服务或其他增值服务。

→互联网+发展方面:

全峰集团通过物流+的大数据应用及生态圈模式的搭建,致力为用户提供以物流+为核心的互联网+服务,即O2O生态圈、闪送、大数据等多维度增值服务。




全峰快递加盟条件

加盟商年龄在25至40周岁之间,有一定管理经验,为人正直诚恳,有开拓意识和服务理念,有团队合作精神;
NO.2具备一定的经济条件及投资管理能力,有良好的投资心态;认同全峰快递网络经营理念,自觉遵守全峰快递网络各项规章制度,服从网络考核与管理;
NO.3  必须要有合法固定的经营场所、车辆、人员,及办公、作业场地与相关设施;
NO.4  承诺不泄漏任何有关全峰快递品牌的商业机密及资料。

全峰快递加盟流程

加盟意向者经全峰快递招商加盟中心或各区域负责人认定后,下载并填写《全峰快递网络加盟申请表》,发送到加盟申请邮箱(jiameng@qfkd.com.cn); 
NO.2经全峰总部招商加盟中心初审安排相关人员实地考察或上门约谈后,确认资质审核; 
NO.3经总部同意后,正式签订加盟合同并办理相关手续; 
NO.4加盟方接受全峰总部的营运培训指导;

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!