幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>建材>涂料>好施水彩漆
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

好施水彩漆

投资金额:5-10万
公司名称:佛山好施科技有限公司

好施水彩漆

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:建材 > 涂料
  • 主营产品:内墙水性漆、负离子水性漆、水彩漆
  • 公司名称:佛山好施科技有限公司
  • 发布时间:2021/7/12 20:46:41
好施水彩漆加盟介绍

  好施水彩漆是上海好施集团旗下的品牌,主要生产的产品:内墙水性漆、负离子水性漆、水彩漆、单色面漆、双色面漆等其他辅料,主要生产和销售面向全国各地招加盟商和代理商,好施水彩漆采用全球排名靠前的BMO技术和工艺,可以将水性漆和墙艺很好的融合在一起,具有健康环保,鲜彩多艺,施工简单,耐擦耐用等多种优点的新材料产品。

  乐善好施,诚信共赢

  上海好施集团,取意于司马迁《史记.乐书论》“闻者音,使人乐善而好施”。自创立之初,创始人朱发明先生即把“乐善好施”作为企业的核心价值理念和行为准则,致力向社会传递“行善于人,好施于人”的信念和责任意识。

  潜心研发,追求品质

  2010年,上海好施集团,华南生产基地相继投入运营。同年,上海好施集团正式对水彩漆项目立项,并引入引入美国Lion公司的经验及技术,进行水彩漆的产品调试和研发工作。

  历经三年的潜心研发,水彩漆产品在2013年正式研发成功并面市。在当年,好施水彩漆的问世,富含极高负氧离子,环保零甲醛,零VOC,零重金属,零苯及苯系物,引起了行业内的剧烈反应,好施水彩漆也在同年达到销售2000万的市场份额,首年销售告捷。

  时至今日,上海好施集团的水彩漆年产能达16万吨,有别于有别于同等产能的传统油漆工厂,水彩漆的生产每年可减少12.8万吨的VOC排放,节省25万吨的石油消耗,减排二氧化碳90万吨。好施水彩漆的生产,是名副其实的环保型的材料生产。

  锐意进取,展望未来

  上海好施集团,是一家蓬勃发展,充满朝气的企业。

  “为了过上好日子”是上海好施集团的企业宗旨,也是每一个好施人坚持在做的事情。

好施水彩漆加盟详情

好施水彩漆加盟支持

  装修支持

  店面设计,装修补贴。

  开业支持

  现场布置,宣传引流。

  技术支持

  系统指导,规范施工。

  培训支持

  成为精英,管理门店。

  配送支持

  配送到户,长途实惠。

  区域保护

  保证利益,独特经营。

好施水彩漆加盟支持

好施水彩漆加盟条件

  1、具有良好的品牌经营理念。

  2、具有良好的品牌营销思路及操作经验。

  3、本行业较丰富的行业知识、并能组织完善的测量、安装、销售、售后服务等队伍。

  4、当地木门市场销费能力在中档以上的,有一定的市场,经济大、环境较好。

  6、具备足够操作、宣传、活动等的资金实力。

  7、品牌使用及保证金3—5万元。

  8、自有营销关系网络者优先。

  9、本行业、产品特性熟识,及对实木门常见的售后问题有较好的处理能力。

  10、对本地市场及本行业、同行业有较熟识的了解及调研。

好施水彩漆加盟条件

好施水彩漆加盟流程

  1、了解咨询:通过电话、网上留言等方式进行初步了解项目信息。

  2、实地考察:到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

  3、资格审核:总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

  4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  5、缴纳费用投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

  6、培训指导:总部安排投资者进行技术培训,营销培训,产品培训等。

  7、店面装修:总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

  8、货物配送:物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

  10、正式营业

好施水彩漆加盟流程

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!