幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>其他>东方雨虹
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

东方雨虹

投资金额:面议
公司名称:北京东方雨虹防水技术股份有限公司

东方雨虹

  • 投资金额:面议
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:硅藻泥、墙面漆、艺术漆
  • 公司名称:北京东方雨虹防水技术股份有限公司
  • 发布时间:2021/7/22 13:53:12
东方雨虹加盟介绍

北京东方雨虹防水技术股份有限公司成立于1998年3月,现已发展成为一家集防水材料研发、制造、销售及施工服务于一体的中国防水行业龙头企业,是高新技术企业、中国防水行业仅有的上市公司(SZ002271),拥有业内率先企业技术中心和博士后科研工作站。

东方雨虹加盟

北京东方雨虹防水技术股份有限公司控股上海东方雨虹、岳阳东方雨虹、广东东方雨虹、四川东方雨虹、锦州东方雨虹、昆明风行防水材料有限公司、徐州卧牛山新型防水材料有限公司、山东天鼎丰非织造布有限公司,北京东方雨虹地矿安全技术有限公司等,在北京顺义、上海金山、湖南岳阳、辽宁锦州、广东惠州、云南昆明、江苏徐州新沂和山东德州临邑建有八大生产基地,总占地面积160多万平米,拥有较为排名靠前的多功能进口改性沥青防水卷材生产线、冷自粘沥青防水卷材生产线和世界先进的环保防水涂料生产线。年产SBS、APP、自粘、高分子等各类防水卷材8700万平方米,聚氨酯系列、聚脲系列、丙烯酸系列、水泥基系列、沥青系列等各类涂料12.98万吨。

人类所有的防水问题,东方雨虹都有责任去解决。作为系统防水解决方案的提供者,东方雨虹将各种雨虹专项防水系统成功应用于包括房屋建筑、高速公路、城市道桥、地铁及城市轨道、高速铁路、机场、水利设施等众多领域。特别是在中国人民大会堂及鸟巢、水立方等85%以上的2008年北京奥运场馆等中国标志性建筑和大量高铁、地铁等重大基础设施建设项目中,东方雨虹防水系统优良的应用效果,获得用户及社会各界高度评价。

随着东方雨虹国际化战略的全面实施,公司生产的优质防水产品已远销德国、巴西、委内瑞拉、波兰、土耳其、安哥拉、尼日利亚、南非、印度等七十多个和地区,正在实现世界东方雨虹的梦想,成就世界防水行业五强的目标,全力为构筑和谐人居贡献力量,全面践行“为人类为社会创造持久安全的环境”的企业使命。

东方雨虹加盟流程

东方雨虹加盟

1、意愿加盟者网站上填写公司或个人资料

2、24小时客服人员会回复,了解您的公司和发展现状,确认您的需求

3、各地招商经理进一步接触,了解您的资金、实力,向您介绍东方雨虹的情况

4、深入探讨赢利模式,确定合作方式

5、组织您考察工厂、公司

6、审核评估,确定加盟条件

7、确认合同条款、确认合作关系

8、加盟东方雨虹,成为事业合伙人

东方雨虹加盟优势

东方雨虹加盟

1、市场特点

建筑防水涂料主要包括丙烯酸酯防水涂料和聚合物水泥涂料等高分子涂料、沥青基涂料和刚性涂料等系列产品,其主要应用领域为建筑房屋。由于防水涂料是建筑材料中的一个辅助材料,而且都是隐蔽工程,所以很多人看来,市场不是很大。这是一个秘密赚钱的市场。

2、市场机会

根据建筑房屋市场的发展,预计到2010年,我国防水涂料应用量可达到50万吨以上。

原则上每个地区,我公司只招一家防水涂料经销商。公司执行严格的地区总经销制度,凡是成为雨虹防水涂料的经销商,公司统一进行红头文件授权,并颁发地区总经销铜牌。

公司十余年来累计投放广告宣传费用达2亿元以上,树立了良好的品牌效应。从2009年开始,公司广告投放不低于1000万。

东方雨虹加盟条件

东方雨虹加盟

1、合法资格的公司或个人

2、有资金、有客户、有团队

3、重合同、讲信誉,遵纪守法

4、认同东方雨虹的文化,不做假、不售假、不用假

5、防水行业或建材相关行业优秀从业者

6、愿意接受东方雨虹的标准化施工指导

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!