幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>设备>机械设备>东沪
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

东沪

投资金额:1-5万
公司名称:上海东沪医用设备有限公司

东沪

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:医疗设备
  • 公司名称:上海东沪医用设备有限公司
  • 发布时间:2021/7/22 14:32:02
东沪加盟条件

东沪医用设备期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于东沪医用设备事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任东沪医用设备,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

东沪加盟优势

东沪医用设备家庭康复医疗设备,就是主要适于家庭使用的康复医疗设备,它区别于医院使用的医疗设备,操作简单、体积小巧、携带方便是其主要特征。早在很多年前,许多家庭就备有各种简单的医疗设备。这些简单的医疗设备,方便实用,近年来,随着生活水平的日益提高,人们越来越关注自己和家人的健康情况,老式的医疗设备,已经不能满足一些家庭的需要,各种简单实用、功能齐全的新型家庭用医疗设备也应运而生,走入家庭,成为人们生活中必不可少的用品。随着电子技术的发展,自动、半自动的电子家庭康复医疗设备如相继面市。家庭康复医疗设备主要包括治疗仪器,高电位治疗仪,颈椎治疗仪,家用颈椎腰椎牵引器、牵引椅、助听器等。

随着中国经济不断发展,中用医疗器械行业发展迅速。2011年,中用医疗器械市场规模达176.6亿元,较2010年同期增长25.3%,2006-2011年均复合增长率高达26.8%。2011年家庭康复医疗设备市场规模达到58.8亿元。预计2012年家庭康复医疗设备市场规模将达到72.5亿元。预计到2013年,中用医疗器械市场规模将达到260亿元。中用医疗器械行业中,按摩器具、电子血压计、血糖仪等是主要产品。随着医疗保护的投入、消费水平的提高、消费观念的不断转变,预计2013年中国按摩器械、电子血压计、血糖仪市场规模将分别可达45.9亿元、42.0亿元、24.0亿元。

东沪项目介绍

    上海东沪医药设备有限公司荣舜真空设备分公司是集销售、设计、开发于一体的中型真空设备公司。我们以创新的品质管理和完善的售前、售中、售后服务,出众于同类行业。 公司主要生产:旋片真空泵,水环真空泵 真空泵旋片,真空过滤器, 真空配件,真空干燥机,真空机组。适用于冶金、化工,机械、印刷,夹具,真空吸引电光源真空、真空镀膜、食品包装、医药、吸塑、电子、干燥等,主要真空泵型号:XD系列 2X系列 2XZ系列. 2BV系列 作为生产真空泵的供应商,公司充分利用多年的设计生产经验,借鉴国外出众同类产品的优良特性,对产品进行优化组合,力求产品性能优越,质量可靠,款式新颖,品种齐全,不断满足客户要求。...

东沪加盟政策

    上海东沪医药设备有限公司荣舜真空设备分公司是集销售、设计、开发于一体的中型真空设备公司。我们以创新的品质管理和完善的售前、售中、售后服务,出众于同类行业。
公司主要生产:旋片真空泵,水环真空泵 真空泵旋片,真空过滤器, 真空配件,真空干燥机,真空机组。适用于冶金、化工,机械、印刷,夹具,真空吸引电光源真空、真空镀膜、食品包装、医药、吸塑、电子、干燥等,主要真空泵型号:XD系列 2X系列 2XZ系列. 2BV系列 作为生产真空泵的供应商,公司充分利用多年的设计生产经验,借鉴国外出众同类产品的优良特性,对产品进行优化组合,力求产品性能优越,质量可靠,款式新颖,品种齐全,不断满足客户要求。 我们一贯提供快捷、好、方便、周到的服务,以及具有竞争力的价格,并同客户建立起相互信赖的友好合作关系。.
上海荣舜真空设备分公司 将继续以向高科技战略转型为重心,以科技创新和机制创新为动力,以发展和提升为主旋律,向多元化、国内外化、高科技型现代企业的目标前进,努力建设成为具有竞争力的强势品牌。“节能、环保、好、诚信”是我们“东沪荣舜”人恪守的主题,衷心希望与国内外各界朋友

立即咨询,免费获取加盟资料
<<幼儿园加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!