幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>其他>耶鲁电子锁
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

耶鲁电子锁

投资金额:10-20万
公司名称:上海易保电子有限公司

耶鲁电子锁

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:耶鲁电子门锁、耶鲁旅行锁
  • 公司名称:上海易保电子有限公司
  • 发布时间:2021/7/18 3:05:58
耶鲁电子锁加盟流程

1、 合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询合作事项,索取相关资料;

2、 合作申请:填些合作申请书,确认相关事项;

3、 实地考察:到总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流;

4、 签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;

5、 经营确认:合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域经营权;

6、 技能培训:合作者到总部接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核;

7、 店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置;

8、 开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业;

9、运营指导:总部专业人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。

耶鲁电子锁加盟优势

耶鲁电子锁是全球最古老的国际品牌之一,也是锁业最负盛名的品牌之一。耶鲁的发展史不仅仅标志着耶鲁锁在其演变进程中的重大革新,更是整个锁业发展的缩影。耶鲁起源于美国殖民时期。耶鲁家族决定从北威尔士移民到新世界。几代之后,大约1840年,老奈纳斯·耶鲁开始在纽约新港的"耶鲁锁具店"设计并制造一系列创意层出的高安全性锁具。他的强项是价格不菲的手工银行锁。

耶鲁电子锁加盟

1、易保的核心技术 – 浮动密码

采用浮动密码的耶鲁电子锁的钥匙,不会轻易被复制,因为钥匙和锁体的组合方式为281兆固定密码组*42亿浮动密码组,每次使用时,密码均会变动,所以复制钥匙和猜测密码的可能性非常小,保证了使用的安全性。

2、易保采用的智能卡应用技术

耶鲁电子锁智能卡锁采用兼容 ISO14443 A Type技术,在钱包里,多张卡叠在一起,智能卡锁可以识别已登记的卡钥匙,不需要从钱包里另拿出卡钥匙,也可以开门。

3、具有安全性的耶鲁指纹识别电子锁

耶鲁的指纹传感器是采用扫描方式,扫描式传感器不是识别指纹的整体,而是只需识别指纹图像的一部分即可。

4、耶鲁电子密码锁的保安技术

耶鲁数字密码技术是除 "*" 和 "#" 键外,其余数字组成的6~12位数字的使用密码,如果登记新密码, 不能使用从前登记过的密码。

5、耶鲁电子锁的安全把手

耶鲁电子锁的主锁系列采用安全把手功能.,在紧急情况下, 从室内可以迅速开启。 耶鲁电子锁的安全把手专利技术保障,带来更安全的使用环境。

耶鲁电子锁加盟介绍

耶鲁起源于美国殖民时期。耶鲁家族决定从北威尔士移民到新世界。几代之后,大约1840年,老奈纳斯·耶鲁开始在纽约新港的"耶鲁锁具店"设计并制造一系列创意层出的高安全性锁具。他的强项是价格不菲的手工银行锁。

耶鲁电子锁加盟

耶鲁电子锁公司简介:

1850年,奈纳斯·耶鲁的儿子加入父亲的企业,改良其父发明的圆柱状弹子锁并取得新的专利。1862年,小耶鲁推出了监控银行锁,标志着从钥匙锁到表盘锁或号码锁的转变。耶鲁汤尼公司在1868年成立,当时员工仅35人。【详细资料

耶鲁电子锁

耶鲁电子锁品牌介绍:

我们清楚知道,在全世界每个角落大家积极寻求各种方法保护身边最重要的人与物,耶鲁作为值得信赖的锁具品牌,多年来一直默默守护你家,保护你的家人、个人财物和企业财产。这位锁具行业的老大哥,为全球超过125个国家提供不同设计和功能的锁具,耶鲁就是这位品牌巨人的背后的名字。

耶鲁电子锁

作为全球历史悠久的国际品牌一员,耶鲁如今已成为锁具行业佼佼者,数以百万计的耶鲁锁应用于世界每个角落。这个在今天令我们引以为傲的百年品牌,全赖创办人老莱纳斯·耶鲁和小莱纳斯·耶鲁独具匠心,启发后人不断创新。耶鲁隶属亚萨合莱集团旗下。在亚萨合莱,我们相信自由使人富有,恐惧使人贫乏。要实现自由,我们必须先有安全感。这就是亚萨合莱集团公司承诺创设高质素的开门解决方案的原因所在。

耶鲁电子锁加盟

耶鲁电子锁应用技术:

1、Smart Card(智能卡)应用技术

耶鲁智能卡锁采用兼容所有ISO14443 A Type技术,Smart Card(智能卡)是把集成电路(IC/Integrated Circuit)装在卡中,以提升信息机密性和保安性,是可以内存多种信息的大用量智能卡,在众多生活场所中广泛应用。

2、指纹扫描技术

耶鲁(Yale)的指纹传感器是采用扫描方式,扫描式传感器不是识别指纹的整体,而是只需识别指纹图像的一部分即可。耶鲁指纹电子锁的扫描方式非常简单,将手指放在扫描处上方由上至下的扫描,扫描方式不会将指纹残留在传感器上,所以安全性非常高。

耶鲁电子锁加盟

3、密码保安

一般电子锁的开启方式采用在数字键盘输入已登记的密码方式。传统方式的密码依然容易丢失。耶鲁的密码保安技术包括手掌触摸功能,、虚位密码功能、智能显示功能等,让安全性更高。

4、安全把手

耶鲁电子锁的主锁系列采用了安全把手的功能。一方面在紧急情况下,可以从室内迅速开启;另一方面,它可以有效防止窃贼打孔开锁的风险。

5、浮动密码

浮动密码(Floating ID)技术是易保(iRevo)的核心技术。浮动密码技术不同于传统的密码锁,传统密码锁密码在每次使用时不改变,从而存在被窃取复制的危险,而浮动密码技术是采用两组密码既固定密码和浮动密码,存储于半导体(卡)钥匙(281兆个种固定密码组)和锁体(42亿个种浮动密码组)中,每次使用时钥匙中密码输入到锁体系统中进行确认并自动更换。这种密码无规律且不可复制的数码保安系统技术就是浮动密码技术。

耶鲁电子锁加盟

耶鲁电子锁品牌故事:

耶鲁是全球最古老的国际品牌之一,也是锁业最负盛名的品牌之一。耶鲁电子锁的发展历史不仅仅只标志着耶鲁锁在其演变进程中的重大革新,更是整个锁业发展的缩影。

1、耶鲁起源

耶鲁电子锁起源于美国殖民时期。耶鲁家族决定从北威尔士移民到新世界。几代之后,大约1840年,老奈纳斯耶鲁开始在纽约新港的“耶鲁锁具店”设计并制造一系列创意层出的高安全性锁具。他的强项是价格不菲的手工银行锁。

2、开拓创新

1850年,奈纳斯耶鲁的儿子加入父亲的企业,改良其父发明的圆柱状弹子锁并取得新的专利,被誉为当代的锁具专家。1862年,小耶鲁推出了监控银行锁,标志着从钥匙锁到表盘锁或号码锁的转变。耶鲁电子锁的监控锁中蕴含的原理现已成为全美号码锁的标准。

耶鲁电子锁

耶鲁电子锁全球化扩展:

耶鲁汤尼公司在1868年成立,当时员工仅35人。20世纪初期,公司全球扩展,员工人数已超过12,000人。通过在20世纪收购合资,耶鲁锁已成为世界知名品牌。

2000年8月,耶鲁被亚萨合莱集团收购,从此成为全球领先门开解决方案的重要部分。2008年,耶鲁(Yale)与韩国数码电子锁领导者易保(iRevo)合作,在锁具产品中融入先进的电子数码科技,创新研发出耶鲁电子数码门锁。耶鲁电子数码门锁延承耶鲁品牌核心宗旨,结合韩国先进电子数码科技,为人们带来更安全,更便利,更时尚的门锁解决方案。

耶鲁电子数码门锁延承耶鲁品牌核心宗旨,结合韩国先进电子数码科技,为人们带来更安全,更便利,更时尚的门锁解决方案。

耶鲁电子锁加盟条件

1、具有一定的资金实力,完成区域内产品推广营销;

2、愿意定期接受考核与培训;

3、具有独立经营能力并且能够独立承担民事责任的企业;

4、认同经营理念,能够有效的执行各种营销策略;

5、熟悉本地小家电市场、具有一定的销售渠道、客户群体以及较好的人脉关系;

6、畅通的销售渠道。独立运营当地市场的能力,完成品牌在当地市场的推广。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!