幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>服务>个性服务>高马河庄园招募花卉种植
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

高马河庄园招募花卉种植

投资金额:100万以上
公司名称:宜昌熙棚生态农业开发有限公司

高马河庄园招募花卉种植

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:服务 > 个性服务
  • 主营产品:蔬菜、水果种植采摘
  • 公司名称:宜昌熙棚生态农业开发有限公司
  • 发布时间:2021/7/23 0:47:56
高马河庄园招募花卉种植项目介绍

宜昌高马河生态观光采摘园马河生态观光采摘园是由宜昌熙棚生态农业开发有限公司出资建设,园区位于宜昌市猇亭区高家店村五组,离宜昌市区18分钟车程。园区基地近500亩,种植的有西红柿、胡萝卜、菜薹、黄秋葵、青椒、菌类外,还有车厘子、葡萄、草莓等大量水果,近期已种植近20亩桃树已在开花阶段,风景怡人;设置的土锅土灶体验农家乐,深受游客亲睐,是春游、踏青的。园区是集吃喝玩种购于一体,致力于打造三峡地区诚信的有机生态采摘园、有魅力的农业观光种植园、吸引力的休闲体验智能园。现重点招募花卉专职种植户,满足来基地的观光旅游者的观赏消费需求。

高马河庄园招募花卉种植加盟条件
有一定的花卉种植技术,能自行种植。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!