幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>设备>机械设备>仁和医疗器械
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

仁和医疗器械

投资金额:1-5万
公司名称:张家港仁和医疗器械有限公司

仁和医疗器械

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:医疗设备
  • 公司名称:张家港仁和医疗器械有限公司
  • 发布时间:2021/7/22 1:37:50
仁和医疗器械项目介绍

仁和医疗器械是设计开发、生产制造、精密测试、质量检测、销售服务一体化的生产企业。 公司目前主要产品包括:担架、急救用品系列、折叠担架、救护车担架、铲式担架、楼梯担架、PE担架、篮式担架、抢救床、颈托、头部固定器、急救包等50多个品种。 仁和医疗器械依靠出众技术和现代化管理方法不断提高核心竞争力,目前已取得相关生产资质,并顺利通过各项质量认证,产品质量可靠,信守合同,售后服务周到,热忱欢迎海内外客户前来洽谈。 近年来,本企业抓住发展机遇,挖掘、发挥企业优势,加强企业内部各种要素的整合,优化资源配置,通过产、学、研的合作,通过和国外厂商经、技、贸的合作,使企业市场竞争能力不断增强。仁和医疗器械...

仁和医疗器械加盟优势

仁和医疗器械家庭康复医疗设备,就是主要适于家庭使用的康复医疗设备,它区别于医院使用的医疗设备,操作简单、体积小巧、携带方便是其主要特征。早在很多年前,许多家庭就备有各种简单的医疗设备。这些简单的医疗设备,方便实用,近年来,随着生活水平的日益提高,人们越来越关注自己和家人的健康情况,老式的医疗设备,已经不能满足一些家庭的需要,各种简单实用、功能齐全的新型家庭用医疗设备也应运而生,走入家庭,成为人们生活中必不可少的用品。随着电子技术的发展,自动、半自动的电子家庭康复医疗设备如相继面市。家庭康复医疗设备主要包括治疗仪器,高电位治疗仪,颈椎治疗仪,家用颈椎腰椎牵引器、牵引椅、助听器等。

随着中国经济不断发展,中用医疗器械行业发展迅速。2011年,中用医疗器械市场规模达176.6亿元,较2010年同期增长25.3%,2006-2011年均复合增长率高达26.8%。2011年家庭康复医疗设备市场规模达到58.8亿元。预计2012年家庭康复医疗设备市场规模将达到72.5亿元。预计到2013年,中用医疗器械市场规模将达到260亿元。中用医疗器械行业中,按摩器具、电子血压计、血糖仪等是主要产品。随着医疗保护的投入、消费水平的提高、消费观念的不断转变,预计2013年中国按摩器械、电子血压计、血糖仪市场规模将分别可达45.9亿元、42.0亿元、24.0亿元。

仁和医疗器械加盟政策

仁和医疗器械是设计开发、生产制造、精密测试、质量检测、销售服务一体化的生产企业。 公司目前主要产品包括:担架、急救用品系列、折叠担架、救护车担架、铲式担架、楼梯担架、PE担架、篮式担架、抢救床、颈托、头部固定器、急救包等50多个品种。 仁和医疗器械依靠出众技术和现代化管理方法不断提高核心竞争力,目前已取得相关生产资质,并顺利通过各项质量认证,产品质量可靠,信守合同,售后服务周到,热忱欢迎海内外客户前来洽谈。

近年来,本企业抓住发展机遇,挖掘、发挥企业优势,加强企业内部各种要素的整合,优化资源配置,通过产、学、研的合作,通过和国外厂商经、技、贸的合作,使企业市场竞争能力不断增强。

仁和医疗器械在60多年的生产经营中,公司先后通过了CCC、 SFDA、CE等系列国内外质量体系认证和产品认证,多项产品列入中国医疗装备协会推荐产品。仁和医疗器械坚持用企业文化提升企业核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。“行远必自迩、追求无止境”。公司将一如既往的励精图治,开拓创新,为医疗卫生事业,做出我们永远的承诺。

仁和医疗器械加盟条件

仁和医疗器械加盟条件:

1、认同仁和医疗器械的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、仁和医疗器械加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循仁和医疗器械公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择仁和医疗器械的理由。更有简单的要求为你敞开了日子滋润之门。现在就选择仁和医疗器械加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的日子滋润事业吧,实现你的日子滋润梦想。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!