幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>家居>灯饰>阔盾
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

阔盾

投资金额:20-50万
公司名称:阔盾灯饰照明

阔盾

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:家居 > 灯饰
  • 主营产品:灯饰
  • 公司名称:阔盾灯饰照明
  • 发布时间:2021/7/21 20:51:48
阔盾加盟条件
基本单店投资额35
阔盾项目介绍

广东省中山市阔盾家居照明有限公司,是一家集照明产品研发、设计、生产、销售于一体,专职从事家居照明、酒店照明、办公场所照明方案设计、品牌运营的照明器具制造商。 多年来,公司坚持“质量优、款式新、造型美”的产品开发原则,以市场为导向,聚集了一批才华横溢的设计师,很凡的设计理念,每一款灯既能行业实力品牌潮流,又能展现个人品位。基于人才的优势,阔盾公司在短时间内完成公司产品线的丰满、管理流程的规范、市场网络的铺设等工作。 产品涵盖几十个系列,600多个品种,很大地满足了现代家居照明对美的要求。 以创新的员工队伍创造创新的产品,为客户提供创...

阔盾加盟优势

1999年,国内照明行业销售总额为450亿元,

2002年,国内照明行业销售总额为高达800亿元。

2003年,全行业产值突破0亿元,

2008年,中国照明行业产值已达约1800亿元,保持了年均20%的增长势头。

2009年,企业猛增到了00多家,从业人数多万。从各省市看来,占据了国内外18%的市场份额,我国已经成为各省市大照明电器生产国和出口国。产品的肥利 灯饰“潜规则”:现在市场上的灯饰的少售价一般是出厂价的6~10倍。少售价格这样形成以后,顾客来买灯饰还可以还价,降到五折销售。即便如此,经销商的噌噌往上窜仍为撑杆跳~500%左右。

市场的暴涨 房地产带热灯饰产业 纵看“灯市”流金淌银,灯饰行业与房地产的关系一直是紧密相联的,随着房地产市场人气高发展,展现给灯饰销售商的巨大的市场潜力是任何行业无法比拟;

消费的人气高 据不完全调查显示,一个家庭购买灯饰的费用少则千元,多则高达几万元也不鲜见,平均划算每个家庭的装修灯饰消费在3000元以上。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<幼儿园加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!