幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>其他>紫真围巾
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

紫真围巾

投资金额:3-5万
公司名称:北京紫真商贸公司

紫真围巾

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:北京紫真商贸公司
  • 发布时间:2021/6/9 7:06:13
紫真围巾品牌介绍
紫真围巾代理经销全国招商_1
    北京紫真商贸公司正式成立于1998年。公司自成立以来,就已经确立了“专营高档产品”的市场定位:走“高档商品、中档价格”的“战略”路线。始终不渝的将“精良的品质、精深的企业文化、准确的市场定位、科学的经营管理”,作为公司发展的宗旨。 如今,我公司产品已经成功打入欧美、韩国、日本、乌克兰、俄罗斯、阿塞拜疆、乌斯别克斯坦、哈萨克斯坦、波兰等国际市场。在国内的销售网络遍布北京、上海、黑龙江、吉林、辽宁、河北、河南、山东、陕西、湖南、安徽、广东等十多个省市。
    公司本着“品质第一,诚信为本,务实创新,亲情服务”的经营理念,以中档的价格向顾客提供国际流行的一系列品位时尚的高档女性用品;从而获得了社会各界的普遍认可与一致好评。央视九套、澳门卫视、湖南卫视、北京七套、河南卫视、瑞丽杂志等众多知名电视栏目与时尚杂志,也都慕名前来并为我公司做过大量宣传与报道。而且,港澳台及大陆一些著名的影视明星、节目主持人比如彭丽媛、范冰冰、李冰冰、倪萍、张也、李小璐、蒋雯丽等等,以及众多的政界精英、省市领导、企业总裁等成功人士,也都已成为本公司的忠实顾客和VIP会员。专业领域:COACH、玛利亚.古奇、黛丝库、科曼、娇鼎等等色彩行业:西蔓色彩、幽兰女人长沙洁莹色彩等。本着“品质第一,诚信为本,务实创新,亲情服务”的公司理念,以中档的价格向顾客提供国际流行、时尚品味的高档围巾/披肩,公司得到了社会各界的普遍认可和好评。湖南卫视、中央九套、河南卫视、北京七套等众多知名电视栏目都主动到公司做过专访。瑞丽等众多时尚杂志也纷纷刊登本公司的系列产品。一些著名的影视明星、节目主持人、以及众多的企业总裁、经理等成功人士都逐步成为本公司的忠实顾客和VIP顾客。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!