幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>其他>味之兴味里乾坤
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

味之兴味里乾坤

投资金额:1万以下
公司名称:广州餐饮创业培训公司

味之兴味里乾坤

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州餐饮创业培训公司
  • 发布时间:2021/6/10 21:11:19
味之兴味里乾坤品牌介绍


伴随着人们生活质量的不断提升,人们对吃的要求也越来越高,既要美味又要健康养生,现今的萝卜牛杂可谓是吃后口鼻生香,嘴、喉、胃清新舒畅,故而不上火,实属一绝。萝卜牛杂原本是广东本地人的一种爱好,后来慢慢被外地的人所喜爱,消费着越来越多,这种小吃快捷方便,在大街小巷到处可见食客们一手拿着小碗,一手拿着竹签在那津津有味的吃着,有时候本来不打算吃的,看着他们吃的那么香,也会去凑热闹。

  咨询电话:152-1881-0208(微信同号)李经理 地址:广州市白云区永泰永平街道百世商业广场d5栋4楼 qq:760-900-190
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!