幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>建材>涂料>康倍保健漆净卫士
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

康倍保健漆净卫士

投资金额:3-5万
公司名称:福州丽彩装饰材料有限公司

康倍保健漆净卫士

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:建材 > 涂料
  • 主营产品:水性涂料、装饰装修材料、建筑材料的生产
  • 公司名称:福州丽彩装饰材料有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 16:29:23
康倍保健漆净卫士加盟分析

主要销售方式:

    1.专卖店。2.与各类建材店、建材超市建立展示合作关系.(可以大量的铺货给涂料店等实行无店经营模式)3、与装修公司设计师合作。4.装修工人的关系圈营销。5.房地产合作销售。6.政府关系营销。7.自身人脉拓展。

 

在无店模式下,代理商即不需要开店,甚至有一定居住条件的前期连仓库都可以先不租用,产品可以先寄放在居住的场所,其主要销售渠道就是把产品铺向所有涂料店,在一个城市完成20-50家涂料店,每家涂料店每月销售量不低于3户(一户用量6桶,3户就18桶,即一家每月1万多元的零售额)。代理商一个月销售额20-60万之间,代理商直接利润为总销售额的17%35%,全年按11个月算,利润达到百万以上。与上百家优质涂料店建立长期关系,每家涂料店都认识几十个涂料工,又等于不花一分钱,有几千个涂料工帮忙推销。一但网点展开,一劳永逸。

 

    产品市场份额:乳胶漆约占墙面装修市场的85%份额。康倍保健漆是乳胶漆更进一步的产品。优胜劣汰,康倍保健漆将引领装修市场保健狂潮,康倍保健漆取代乳胶漆是大趋所向。目前康倍保健漆市场份额以每年4%上升。

 

甲醛对人们的危害!!生活中大家特别注意!除甲醛内墙漆康倍保健漆从这开始!数不胜数的案例另我们不得不重视!!

 

康倍保健漆全国免费招商加盟。qq168172669

康倍保健漆净卫士主营产品
福州丽彩装饰材料有限公司与著名高校博士专家小组经过近十年合作研究去除室内甲醛产品“康倍保健漆”经国家检测去除室内甲醛每天24小时能持续吸收反应530微克每平方。 康倍保健漆 桶装18l 可供n种颜色 十年保修(包括人为破坏) 经人寿保险担保500万
康倍保健漆净卫士品牌介绍

丽彩企业-公司简介

 丽彩装饰材料有限公司,成立于2011年,位于拥有2200年历史文化的古城并被誉为“有福之州”福州,企业所在仓山浦上工业园内的厂区占地面积5000多平米、办公区3000多平米。公司是集化工产品、水性涂料等新型材料的研发、生产、市场推广以及设计装潢服务于一体的综合型企业。

  在日益严重的甲醛危害和城市装修污染所引起的悲剧频发,国民居家安全与健康没有保障的社会大环境下,丽彩企业与具有社会责任感且十多年来专业从事生物净化研究项目的福建著名高等学府闽江大学(多位专家、教授)联合推出了集治理保健功效和涂料功能为一体的“康倍”功能性空气保健涂料。   

  产品凭借强大的除醛能力填补了国内外专业除醛涂料的技术和市场空白。经实验检测:使用“康倍”保键涂料后每天被涂料所吸收反应分解的甲醛量550μg / m2 ,且可持续长久吸收反应。“康倍”保健漆的问世,不仅震惊涂料行业,也填补行业的空白。

  康倍”空气保健涂料凭借卓越品质更是得到了中国最大的保险公司“中国人寿保险有限公司”的百万承保;作为只做空气保建涂料的专业性企业生产的“康倍”空气保键涂料的推出,现今已经深受广大装修业主的欢迎和热爱,已然是市场上最具竞争力的水性涂料产品,且中国水性涂料的市场份额高达上万亿元。    

  丽彩企业以领先行业的研发实力,精益求精的生产工艺,无可挑剔的卓越品质,奠定了丽彩企业在保健建材行业中的领先地位。

 “丽彩”人以“树立民族品牌、致力于人类健康”的理念为企业核心宗旨,引领了中国涂料行业保健漆的方向和文化,丽彩人更是深知我们不是掌握了一项造福与民的技术,而是多了一个承担起了还健康与国民的社会责任。

康倍保健漆携手净卫士除甲醛创业项目_1丽彩企业-康倍保健漆、净卫士特色

1、康倍漆特色;超强除醛保健功能  康倍保健漆,不仅具有优质内墙涂料的全部特性,还具有祛除室内装修污染和持续吸收甲醛的功能,相当于为用户提供了一套免费的、隐藏式的、免维护的、高效的空气净化设备。产品凭借强大的除醛能力填补了国内外专业除醛涂料的技术和市场空白。经实验检测:使用“康倍”保键涂料后每天被涂料所吸收反应分解的甲醛量550μg / m2 ,且可持续长久吸收反应。“康倍”保健漆的问世,不仅震惊涂料行业,也填补行业的空白。康倍保健漆携手净卫士除甲醛创业项目_2

2、康倍漆精品品质

   康倍保健漆不但具有超强的除醛能力,在传统涂料功能方面更是精品品质,经国家化学建筑材料中心权威认证,耐洗刷可达10000次无异常、不变色,优于国家优等品涂料耐洗刷标准10倍,并由中国最大的保险公司“中国人寿保险” 为康倍质量承保500万,质量看得着、有保证。

3、涂料行业独一无二完美的无忧服务                                               

  作为中国唯一一家由生产企业提供免费十年保修的内墙漆品牌--丽彩企业郑重承诺(十年保修):丽彩将为每个购买康倍保健漆的客户立档,并在施工完康倍保健漆之后入住的业主(包括人为破坏),在十年之内进行免费上门保修,并定期跟踪问询,用我们完美无忧的服务让客户放心的生活在高品质的健康环境之中,并能帮助代理商建立起当地所有使用过“康倍”漆的涂料功的联系方式,这些服务不仅是所有代理商、经销商的销售利器、致富法宝,更是康倍企业对自身产品品质的信心与保证。

丽彩企业-康倍保健漆、净卫士招商加盟_加盟条件

1、有一定的业务能力

2、认可并看好除甲醛涂料行业的发展。

3、认可我公司的营销理念、坚决与我司共同打造除甲醛涂料行业的领行品牌。

4、有一定的启动资金

5、所在地还未有我公司代理商

6、已到我公司考察并充分了解了市场前景

康倍保健漆携手净卫士除甲醛创业项目_3

丽彩企业-康倍保健漆、净卫士招商加盟_加盟支持

一、政策性代理支持

       1、永久的市场指导(免费)

       2、后期广告支持(各类广告厂家承担最高50%

       3、合格代理商奖励(小型施工车或大型施工车一部,95%以上代理商均可达到合格)

       4、进货返还

      6、房租补贴(6000)

      7、装修补贴(10000)

      8、进货折扣

      9、调换货制度(可100%调换货)

 

丽彩企业-康倍保健漆、净卫士招商加盟_加盟流程 

康倍保健漆携手净卫士除甲醛创业项目_4

康倍保健漆携手净卫士除甲醛创业项目_5

康倍保健漆携手净卫士除甲醛创业项目_6

 

康倍保健漆净卫士加盟流程
加盟流程_1

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!