幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>其他>喜来丁葡萄酒
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

喜来丁葡萄酒

投资金额:10-20万
公司名称:福建喜来丁酒业发展有限公司

喜来丁葡萄酒

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:喜来丁酒业
  • 公司名称:福建喜来丁酒业发展有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 19:52:58
喜来丁葡萄酒品牌介绍

喜来丁葡萄酒加盟_1
喜来丁葡萄酒加盟_公司简介
  福建喜来丁酒业发展有限公司
成立于2003年,因业务扩展需要,2010年经国家工商行政管理局严格审批后,已变更为自有进出口权的对外贸易有限公司。公司先后被泉州市人民政府授予:守合同重信用单位;泉州市工商行政管理局授予:流通领域食品质量可追溯体系示范单位;泉州市工商行政管理局、泉州市企业合同信用管理协会授予:泉州市工商信用良好企业等荣誉称号。
  公司因长期诚信经营,取得一定发展及成绩,在发展中公司一直以来努力回报于社会,爱心助学;关爱儿童福利事业;思源工程;海西春雨行动中成效突出;多次受到有关部门评为先进企业和先进个人。2008年泉州市举办中华人民共和国第六届农民运动会,公司捐资人民币120万元,被第六届全国农运会、泉州市筹备委员会授予:特约赞助商荣誉称号。
    公司成立后与昌黎地王酿酒有限公司建立长期合作战略伙伴,引进意大利进口全自动灌装葡萄酒生产流水线,投资建立原生态无公害有机葡萄园基地,生产cabone卡泊尼葡萄酒。卡泊尼葡萄酒经国家农业部多年质量跟踪,2009年成功通过无公害有机产品认证。由于卡泊尼葡萄酒有质量的保证,picc中保长期质量跟踪承保,2008年第六届全国农运会被选定为大会贵宾接待指定专用酒;2010年第七次全国重点市场总裁联席会指定接待商务葡萄酒。
  2010年公司前往法国考察时,决定在法国波尔多收购控股法国卡泊尼葡萄酒庄,目前公司拥有进口原装原瓶法国卡泊尼葡萄酒及中国昌黎生产的卡泊尼有机葡萄酒,产品多种系列。
  公司2011年与cctv央视网达成战略合作伙伴关系,卡泊尼葡萄酒成为cctv央视网黄金展位独家合作产品。信用是市场经济的灵魂、质量是企业的生命、品牌成就未来。公司坚定以诚信经营、质量至上、服务第一为宗旨。随时欢迎您的加盟与合作。喜来丁葡萄酒加盟_2喜来丁葡萄酒加盟_3

喜来丁葡萄酒加盟_加盟条件
1、法人资质  具有独立承担民事责任和经济责任的法人资格,且能开具增值税发票,具有一般纳税人资质;
2、诚实守信  经营风格踏实稳重,在行业中为诚信典范;
3、资金实力  有运营产品和项目的基本流动资金,整体实力较强,并具有健康有序的财务管理制度;
4、营销网络 在当地市场有成熟的营销网络(60%以上)及网络控制能力;经销所在区域具有中心辐射性对周边有引导作用;
5、办公储运  拥有支持产品良好运作的办公条件及仓储配送能力;
6、人力资源  具有专业的销售队伍,拥有所经销区域的终端网络开发、管理及维护的营销团队,在进场合作的商务谈判及入场后的促销、陈列、导购方面有一定的工作经验和基础;拥有较为完善的管理体制,人力资源组织架构基本完善;
7、经营理念  具备品牌营销理念,愿意共同致力品牌运作,通过品牌营销打造更大的营销实体和综合实力,实现整体运营能力提升;
8、经营协调  有多年从业经验和完善的商业基础,对本区域的渠道市场操作惯例、消费状况熟悉,并具有良好的社会关系和对突然商业事件的协调处理能力。
9、特殊合作  仓储式合作伙伴可根据客户的特殊情况特殊制定!喜来丁葡萄酒加盟_4

喜来丁葡萄酒加盟_加盟政策
地区代理伙伴(30万以上)根据葡萄酒的消费属性及卡泊尼全国市场规划部署的要求,卡泊尼市场体系中在地区设立总代理。

总代理职责:代表卡泊尼组织市场、维护市场、规划市场、管理市场,维护品牌权益、维护产品价格,监督假冒伪劣仿产品,对区域下辖各级经销商供货、服务,对制定市场销售目标负责。
总代理利益:享有本公司返利、奖励,区域内的销售利益。
合作方式:交纳保证金获取代理权。
县市总经销伙伴(10万以上)根据规划市场的渗透完善需求,城市区域二级体系中,在城市设立总经销。
总经销的职责:代表区域总经销开发市场、维护市场、规划市场、管理市场,维护品牌权益,维护产品价格,监督假冒伪劣产品,并对城市下设的各级专卖点供货、服务,对制定城市市场销售目标负责。场所规模由代理商批示,但必须展出本品牌所有规格的产品。
总代理利益:享有本公司返利、奖励,区域内的销售利益。享有约定区域专卖权、专卖价;享有组织消费者体验消费权。享有专卖区域“销售点”建设及对口供货权。
合作方式:交纳保证金获取总代理权。
城镇专卖伙伴(5万以上)本品牌第一线销售机构,是围绕、突破传统终端的最有效机制,是实现销售的保障。本品牌城镇专卖伙伴即是销售点合作伙伴。
合作方式:由城市总经销或授权的专卖店负责建设与管理;一次进货不低于50000元;缴纳保证金取得经营权;享有产品销售选择权;并享受前十次进货免费比例配赠的品尝用酒部分滞销产品享有退货权;永远享有换货权。退换货费用由销售点承担。
销售点的退、换货权由本品牌赋予,由代理商负责——由此造成的损失由代理商承担。因此代理商需要负责指导投放产品。
大区仓储伙伴(50万以上)葡萄酒储藏要求有专业的场所与方法,品牌化的产品对质量的要求更加严格,而不是每一位客商都具备这样的专业素养或硬件设施;葡萄酒一旦形成消费,则供给频率快、市场流量大;卡泊尼酒业营销政策庄严承诺:不让各级伙伴压仓!同时对各级经销商承诺了提供退换货支持。这四大因素促使我们必须在全国设立 “区域仓储中心”,也由此,我们将在全国各区域部署“区域仓储伙伴”。
仓储伙伴职责:提供仓储场所,按要求设置设施,管理与储备市场销售需求的货物;对负责区域市场及时供货;组织区域内退换货;控制区域内货物不流窜。
仓储伙伴利益:享有本公司直接返利;拥有供货区域任何城市点优先经销权。
合作方式:缴纳保证金获取仓储建设权。仓储规模根据市场范围,共同商讨确定。喜来丁葡萄酒加盟_5
喜来丁葡萄酒加盟_企业文化喜来丁葡萄酒加盟_6

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!