幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>环保>水净化>海洛斯
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

海洛斯

投资金额:100万以上
公司名称:深圳海洛斯净水器有限公司

海洛斯

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:环保 > 水净化
  • 主营产品:家用净水器、空气净化器
  • 公司名称:深圳海洛斯净水器有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 23:33:42
海洛斯加盟条件
意大利海洛斯国内外集团是拥有国内外专职电子技术和水处理设备制造技术的公司之一,总部坐落于意大利第二大城米兰市中心,的地理优势注定了国内外大品牌的诞生。公司成立于1964年,其企业创始人是意大利设计师伦佐·皮亚诺(Renzo Piano),同时他也是意大利Smeg公司设计师之一,海洛斯(Hieloss)与厨房电器(Smeg)一脉相承,同时主导意大利乃至欧盟的厨房家电市场,其产品远销国内外130多个地区,其净水产品年销量占国内外年销量的8.3%,为国内外居民饮用水安全问题作出了不可磨灭的贡献。 意大利海洛斯国内外集团旗下的海洛斯(Hieloss)净水器品牌,于1998年被意大利《新闻报》评选为“Prima marca del chiarificatore italiano dell'acqua”(意大利净水器),于2002年被意大利发行量的媒体《晚邮报》评选为“Marche grandi del chiarificatore dieci dell'acqua del mondo”(国内外净水器十大品牌),同年被都灵《新闻报》入选“Imprese sane grandi dell'italiano dieci”(意大利十大健康企业),曾经作为国内外豪门足球俱乐部AC米兰官方代言产品而广受推崇。 意大利海洛斯国内外集团目前与意大利罗马一大、米兰大学、意大利佩鲁贾外国人大学以及美国哈夫大学和澳大利亚墨尔本大学保持密切联系,多年来培育了大批科研人员,特别在净水领域取得了重大了突破,迄今为止已在政府机关、金融、电信、税务、证券、交通、医疗、科研、油田、航天等领域拥有相当的用户群体。 意大利海洛斯国内外集团在华授权的海洛斯国内外集团(中国)实业有限公司(中国香港),是一家专职于水处理设备研发、生产、销售的综合型实业有限公司,为响应深圳市坪山新区政府招商引资的政策,海洛斯国内外集团(中国)实业有限公司在华总部(深圳市海洛斯净水科技有限公司)设立于此,与港澳台地区紧密相联。其旗下的‘海洛斯’净水器品牌,凭借先天的优越条件,已经在中国大陆被评选为“中国净水器十大品牌”,国内销售量一直遥遥,创新着国内净水行业的发展。公司注重多元化发展,不仅仅从事很滤净水机、能量矿化活化类净水机、RO反渗透净水机、热水器等产品销售,还广泛的为国内外知
海洛斯项目介绍

企业规划  一、明确的经营思路      2011年是公司品牌的落地年,用一年的时间将海洛斯(HIELOSS)品牌本土化,全贴身服务,大招专有渠道商(OEM商),2012年起新品开发、人力资源系统、管理信息化建设全面提升,创新精心打造市场的终端品牌海洛斯(HIELOSS)横空出世。公司将用三年时间在华打造成营销创新能力和品牌塑造力的民族企业,不仅要成为中国乃至国内外高品质饮水设备提供者,而且成为中国乃至国内外健康饮水生活方式的倡导者,这是海洛斯人的追求——国内外的、你我的、海洛斯!   ...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<幼儿园加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!