幼儿园加盟网(youeryuanjiameng.com)汇聚海量创业投资项目和品牌连锁加盟项目,值得您信赖的连锁加盟网!
当前位置:首页>其他>兵兵婴儿用品
*温馨提示:投资有风险,幼儿园加盟网提示多做项目考察!

兵兵婴儿用品

投资金额:5-10万
公司名称:珠海国佳新材股份有限公司

兵兵婴儿用品

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:婴儿用品
  • 公司名称:珠海国佳新材股份有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 3:11:35
兵兵婴儿用品加盟条件

  1、加盟兵兵婴儿用品必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

  2、具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

  3、具有良好的信用和一定的经营管理能力。

  4、有良好的商业信用和经营场所。

  5、有较强的**能力及策划组织各种促销活动的能力。

  6、必须保证严格遵守加盟的有关管理经销业务,信用保障,其它商业规划等方面的规划。

兵兵婴儿用品加盟 婴儿用品加盟 广东加盟

兵兵婴儿用品加盟流程

  1、电话咨询。

  2、寻找合适店铺。

  3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司。

  4、签署合作意向书。

  5、加盟商交纳意向保证金。

  6、公司择日前往考察。

  7、加盟商签订卖场租约。

  8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款。

  9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图。

  10、加盟商进行店铺装修,公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

兵兵婴儿用品加盟 婴儿用品加盟 广东加盟

兵兵婴儿用品加盟介绍

  兵兵隶属于珠海国佳新材股份有限公司,成立于2003年,是专业从事高分子凝胶核心材料及凝胶芯制品研发、生产与销售的企业。其前身是武汉海格尔科技有限公司,成立于1999年,是兵兵的生产商。

  公司总部厂区面积4.65万平方米,位于珠海市三灶科技工业园,旗下拥有凝胶研究院、凝胶产业园、兵兵药业、污水污泥治理总院等多个子公司,分布于珠海、武汉、成都等地。

  公司旗下拥有“兵兵”、“冰清”、“伊芙丝汀”、“果冻肌密”、“冰美馨”、“佳佳平安”等多个品牌。2014年,公司产品“兵兵”系列实现销售过亿。

  2015年 8月,公司成功登陆新三板(代码:833295);2016年6月顺利进入新三板创新层。 国佳新材将在保持既有产品优势的基础上,打造三个凝胶产业链:水凝胶健康生活用品产业链、气凝胶节能建材产业链和环保凝胶产业链,实现凝胶行业全产业链布局。

兵兵婴儿用品加盟 婴儿用品加盟 广东加盟

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。幼儿园加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,幼儿园加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向幼儿园加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。幼儿园加盟网感谢您的参与和支持!